Нижегородскому филиалу ЭНЕРГОГАРАНТ исполняется 31 год

3 марта Нижегородскому филиалу ЭНЕРГОГАРАНТ исполнился 31 год — солидный срок для регионального представительства компании
Нижегородскому филиалу ЭНЕРГОГАРАНТ исполняется 31 год

В день праздника за профессиональный вклад в развитие Компании наградили сотрудников ключевых подразделений: управлений по корпоративному и комплексному страхованию, отделов по страхованию ипотеки, транспорта, работы с агентами, отдела урегулирования убытков, юридического отдела. Сотрудникам филиала вручили зонты с корпоративной символикой и благодарственные письма.

Руководитель Нижегородского филиала Марина Моисеенко отметила, что в современных условиях и текущем состоянии страхового рынка роль каждого сотрудника филиала особенно важна.

При награждении директор Нижегородского филиала отдельно отметила заместителя главного бухгалтера Наталью Баянову и начальника отдела личного страхования Ирину Калашникову, которые трудятся в филиале практически с даты его основания и являются одними из немногочисленных сотрудников с самым длительным стажем работы в Компании.

В Нижегородском филиале  работают три офиса ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»,  оказывающие полный цикл страхования.

Участник многих региональных программ.

Дата регистрации28.08.1992
Уставной капитал2 040 000 000,00 ₽