РБК Компании

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНР

В рамках очередного недавнего визита в КНР компания провела ряд встреч и переговоров с существующими и новыми партнерами в различных провинциях Китая
Компания БАЭМАР партнерские отношения с бизнесом из КНР

Наша компания БАЭМАР, успешно развивающаяся на рынке уже не первый год, всегда стремится к расширению своих возможностей и установлению взаимовыгодных партнерских отношений с различными организациями и предприятиями по всему миру. Одним из ярких примеров такого сотрудничества стало заключение договоров о сотрудничестве с предпринимателями из Китая.

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНРВ рамках очередного недавнего визита в КНР компания провела ряд встреч и переговоров с существующими и новыми партнерами в различных провинциях Китая, благодаря чему удалось укрепить уже сложившиеся отношения и установить новые деловые связи.

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНРСотрудничество с предпринимателями Китая для нашей компании стало стратегически важным шагом на пути к развитию и расширению своего присутствия на внутреннем рынке.

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНРНа протяжении нескольких лет наша компания вела и ведет переговоры с представителями китайских предприятий, обсуждая условия сотрудничества и возможности для взаимовыгодного партнерства. Особое внимание было уделено обсуждению вопросов, связанных с обменом опытом в области управления, маркетинга, логистики, а также в сфере информационных технологий.

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНРВажным результатом визита стало подписание ряда договоров о сотрудничестве между компанией «БАЭМАР» и китайскими компаниями в различных областях, включая производство, торговлю и предоставление услуг. Это позволяет БАЭМАР расширить свое присутствие на российском рынке и совместно разрабатывать и реализовывать новые проекты.

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНРВизит компании БАЭМАР в КНР можно считать успешным и продуктивным, поскольку он позволил укрепить существующие связи, установить новые партнерские отношения и расширить географию партнерства компании на мировом рынке.

БАЭМАР расширяет отношения с бизнесом из КНР

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации26.10.2015
Уставной капитал25 000,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. ХОШИМИНА Д. 16 ЛИТЕР А ПОМЕЩ. 314-Н
ОГРН 1157847363079
ИНН / КПП 7802547136 780201001
Среднесписочная численность1 сотрудник

Контакты

Адрес 194358, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д. 16, оф. 743
Телефон +78124678383

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия