Главная REDMOND 6 сентября 2024

Компания REDMOND присоединилась к Национальному совету по корпоративному

Соглашение подписано 30 августа на Дворцовой площади Петербурга в рамках социально-благотворительного праздника «Будь с городом!»
Компания REDMOND присоединилась к Национальному совету по корпоративному
Источник изображения: Личный архив ГК REDMOND

Национальный совет уже 10 лет способствует развитию социальной деятельности, инициаторами которой выступают коммерческие компании. Из 300 его членов 75% — это представители крупного бизнеса.

Организация поддерживает начинания участников и ежемесячно запускает самостоятельные экологические, благотворительные проекты в 36 регионах страны. Объединяя единомышленников, Совет является площадкой для обсуждения актуальных вопросов корпоративного волонтерства и обмена опытом и эффективными практиками.

Идея корпоративной социальной ответственности — одна из стратегических для REDMOND: с 2021 года компания реализует масштабную программу «С заботой, REDMOND», участвуя в экологических проектах и помогая людям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Только в 2024 году REDMOND передал 360 единиц бытовой техники на сумму 1,8 млн рублей подопечным 7 благотворительных фондов.

Вступление в состав НСКВ открывает перед REDMOND новые перспективы, в первую очередь, в направлении экологических мероприятий и акций: делать наши города и окружающую природу чище — это единое стремление и сотрудников, и руководителей компании. Ее ресурсы и многолетний опыт в области корпоративного волонтерства, несомненно, тоже будут полезны участникам НСКВ.

«Мы рады стать частью такой большой команды единомышленников, убежденной, сплоченной, воодушевленной, — поделилась Диана Желяскова, генеральный директор REDMOND. Надеемся получить здесь еще больше возможностей помогать людям, защищать окружающую среду, объединять сотрудников и повышать таким образом уровень их удовлетворенности».

Дата регистрации23.05.2014
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Нарвский округ, ул. Промышленная, д. 38 к. 2 литера А
ИНН / КПП 7805651907 780501001

Адрес 198095, Россия, г. Санкт-Петербург, Промышленная ул., д. 38, к. 2, литер А