РБК Компании

Подведены итоги конференции «Геосинтетика в строительстве 2024»

Эксперты и специалисты строительной отрасли встретились для обмена знаниями и опытом, а также дискуссий и обсуждений актуальных проблем и тенденций рынка
Конференция НЕОСИНТ

12 апреля состоялась научно-практическая конференция «Геосинтетика в строительстве 2024», где все участники смогли обменяться опытом применения современных материалов.

Организатором конференции выступила компания «НЕОСИНТ» — стратегическое подразделение ГК GeoSM, занимающееся проектированием, производством и поставкой геосинтетических материалов для реализации различных проектов в сфере дорожного, гражданского и промышленного строительства.

Это было событие, на котором объединились эксперты и специалисты для обмена знаниями и опытом, а также дискуссий и обсуждений актуальных проблем и тенденций рынка.

Подведены итоги конференции «Геосинтетика в строительстве 2024»

Одним из ключевых моментов конференции стало выступление Павла Невзорова, заместителя руководителя департамента проектного развития «НЕОСИНТ», который привел экономические обоснования эффективности применения геосинтетических материалов на объектах, а именно как фактически сократить затраты на треть при применении экранирующего слоя снизилась для устройства насыпи.

Заместитель генерального директора ООО «НИИ «Современных Материалов и Технологий», к.х.н. Замуруев Олег, осветил тему: «Повышение качества бетона при применении российских химических добавок» и отметил, что промышленно-гражданская, транспортная и энергетические инфраструктуры относятся к важнейшему и дорогостоящему стратегическом ресурсу государства. Актуальной задачей при их строительстве и эксплуатации под воздействием внешних и внутренних агрессивных факторов является обеспечение максимального срока службы при минимальных затратах на поддержание в рабочем состоянии. Одним из рациональных способов продления срока службы является максимальная реализация потенциальных возможностей бетона еще на стадии подбора материалов и специальных химических добавок.

Подведены итоги конференции «Геосинтетика в строительстве 2024»

Андрей Дмитриев, член подкомитета 11 «Проектирование и строительство транспортных сооружений», член экспертно–координационного Совета Союза КТИ, затронул такую немаловажную тему как госзакупки в области строительства и проектирования, а инженер-технолог компании «НЕОСИНТ», Денис Калмыков, провел презентацию продукции, на которой участники смогли оценить высокое качество геосинтетики компании.

Евгений Федоренко, специалист технической поддержки «НИП-Информатика» выступил с докладом на тему: «Расчетное обоснование применения геосинтетических материалов в транспортном строительстве». В ходе доклада спикер презентовал гостям удобство новой российской геотехнической программы SiO 2D, которая помогает проектировщикам в автоматизации выполнения расчетов.

Спикеры и гости сессии поддерживали живой диалог, в ходе которого были выявлены ключевые вопросы и проблемы, а также предложены потенциальные решения.

Подведены итоги конференции «Геосинтетика в строительстве 2024»

Все участники конференции высоко оценили уровень организации, получили новые знания и свежие идеи, которые помогут им в их профессиональном росте и развитии.

Интересное:

Все новости:

«Сиссофт» Кому и зачем нужны решения DCAP

Достижения

Конкурс живых компаний 2024В 2024 году компания GeoSM получила статус полуфиналиста в международном конкурсе «Счастье в деле»
«Прорыв года»Компания GeoSM победитель регионального этапа конкурса «Экспортер года» в номинации «Прорыв года»

Профиль

Дата регистрации06.02.2018
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес Нижегородская область Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД УЛ. НЕСТЕРОВА Д. 9 ОФИС 101А
ОГРН 1185275007455
ИНН / КПП 5260452093 526001001

Контакты

Адрес Россия, г. Нижний Новгород, ул. Зайцева, д. 31Б Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 36 Россия, г. Москва, улица 2-я Синичкина, д. 9А, стр. 10
Телефон +78312621412

Социальные сети