РБК Компании

Tiens Group помогает пострадавшим от наводнения регионам

Компания Tiens Group (бренд «Тяньши») ведет масштабный сбор помощи для жителей пострадавших регионов.
Пресс-служба Tiens Group

Компания Tiens Group (бренд «Тяньши») ведет масштабный сбор помощи для жителей пострадавших регионов. В Казахстан отправлен 1 000 000 тенге, сбор в России продолжится еще 10 дней.

Весна 2024 года принесла разрушительные наводнения на территории РФ и Казахстана. В России подтопления разной степени сложности произошли в 39 регионах. Настоящие стихийные бедствия, которым был присвоен уровень ЧП федерального масштаба, отмечены в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях. В Казахстане 10 из 17 регионов страны пострадали в результате самого масштабного за 80 лет наводнения. Стихия настигла сотни населенных пунктов, десятки тысяч домов оказались под водой, сотни тысяч семей попали в беду. Сейчас, когда вода отступает, идет оценка ущерба и начинается основная работа по обеспечению нормальной жизни пострадавшим, многие из которых потеряли практически все имущество.   

Понимая тяжесть ситуации, в которой оказались семьи, дети, пожилые люди и инвалиды, компания Tiens Group объявляет масштабный сбор помощи и обращается к каждому партнеру, сотруднику и клиенту.

Анна Трофименкова, президент Евро-Азиатского региона компании Tiens Group:

«Tiens Group работает на территории Росси и СНГ почти 15 лет. У нас тысячи партнеров в России и в Казахстане. Более миллиона покупателей. Мы принимаем близко к сердцу беду людей, пострадавших от этого страшного наводнения. Инициатива по сбору средств пришла от руководителей пострадавших регионов. В компании принято откликаться на беду. Примером служит основатель Ли Цзыньюань, который всегда одним из первых вносит вклад на подобные сборы. Сейчас мы уже открыли специальный счет для пожертвований и первые суммы начали поступать. Реквизиты может узнать каждый, кто хочет помочь: партнер, клиент, просто сочувствующий.  Не останемся в стороне!». 

Кроме личных средств на специальный счет компании, Tiens Group в России объявила благотворительный сбор с продаж.

Акции продлятся до 24 мая. В России собранные средства будут переданы адресно семьям в пострадавших регионах. Казахский офис уже собрал 1 000 000 тенге и закупил продукты питания, средства гигиены и медицинские препараты для пункта приема гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения при Акимате г. Алматы. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации03.11.2010
Уставной капитал27 689 600,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. УСАЧЁВА Д.22
ОГРН 1107746898863
ИНН / КПП 7702745423 770401001
Среднесписочная численность102 сотрудника

Контакты

E-mail GLADKIKH.NATALIA2017@GMAIL.COM