Блогер Юлия Миронова защитила магистерскую работу

Многодетная мать и популярный блогер с многомиллионной аудиторией Юлия Миронова получила второе высшее образование
Юлия Миронова

Известная как «Мама трех» блогер Юлия Миронова продолжает впечатлять своих подписчиков своими достижениями и стремлением к саморазвитию. Недавно она успешно завершила обучение в Магистратуре «Российского государственного университета правосудия» на экономическом факультете, получив второе высшее образование.

Темой выпускной квалификационной работы Юлии стала «Проблемы и пути реализации государственной политики в сфере социальной защиты населения (на примере субъекта РФ)». Это исследование позволило ей глубже понять сложности и вызовы, с которыми сталкиваются люди в сфере социальной защиты, а также предложить практические пути для их решения.

Образование играет важную роль в жизни каждого человека, и Юлия Миронова является ярким примером того, как оно может помочь в достижении успеха. Она активно делится своим опытом и знаниями в области материнства, тайм-менеджмента, приготовления пищи, воспитания детей и саморазвития для женщин.

Ее блог стал настоящим источником вдохновения и полезной информации для миллионов женщин, которые порой мучаются от чувства вины, что не могут совместить бизнес и полноценно быть матерью на все 100 процентов. Кроме того, общественные стереотипы и предрассудки могут усиливать чувство вины у женщин. Они могут сталкиваться с критикой и осуждением со стороны окружающих, которые считают, что женщины должны выбирать между карьерой и материнством. Это создает давление и ощущение неудовлетворенности независимо от выбранного пути.

Юлия поддерживает женщин своим примером и считает, что каждая имеет право на свой выбор и никто не должен чувствовать себя виноватым за свои решения.

С 2023 года Юлия Миронова также развивает собственный бизнес, демонстрируя, что успешная карьера и семейная жизнь могут идти рука об руку. Ее достижения в области образования подтверждают ее решимость и настойчивость в достижении поставленных целей.

Достижения

Более 2 млн подписчиков в блогеЗа 3 года без бюджета с нуля до 2+ млн подписчиков за счет качественного и интересного контента
Лауреат премии «Mama Award»Номинация «Геммолог года 2020» по версии премии «Mama Award»

Дата регистрации01.04.2021