Главная SL Soft 26 июня 2024

«МД Аудит» вошла в контур компании SL Soft

Компания SL Soft приобрела контролирующую долю в «МД Аудит», приступив к формированию продуктового кластера для ритейл-отрасли
«МД Аудит» вошла в контур компании SL Soft

«МД Аудит» создает системы для управления операционными процессами в розничных сетях и специализируется на инструментах контроля качества работы персонала, учета рабочего времени и нормирования операций.

SL Soft планирует серию стратегических поглощений для дальнейшего расширения своего портфеля в сфере ритейла. Приобретенные продукты будут интегрированы в единую платформу, что обеспечит бесшовное взаимодействие и удобство для конечных пользователей, а также широкие возможности для оптимизации их бизнес-процессов.

«Мы видим большой потенциал в разработке отраслевых ИТ-решений и фиксируем растущий спрос на автоматизацию узконаправленных бизнес-процессов в зависимости от особенностей вертикальных рынков. В связи с этим начинаем формировать отраслевые кластеры решений, первым из которых станет ритейл. Эта индустрия — одна из ключевых в потреблении продуктов для автоматизации бизнес-процессов наряду с банковской сферой и телекоммуникациями. Приветствуем команду «МД Аудита» и рассчитываем, что их экспертиза в разработке продуктов для ритейл-отрасли позволит нам занять хорошие позиции на этом перспективном рынке», — отметил Виктор Вайнштейн, управляющий директор SL Soft.

Андрей Подгорнов, генеральный директор ООО «МД Аудит», присоединяется к SL Soft в роли руководителя кластера розничных решений и будет развивать и интегрировать лидирующие на рынке приложения для создания единой экосистемы продуктов для торговых сетей и CPG компаний.

«В SL Soft мы планируем создавать будущее розничных технологий, интегрируя передовые ИТ-решения для сетей оптовой и розничной торговли. Объединение наших команд означает возможность работать с лучшими профессионалами в отрасли, развивать инновационные проекты и вносить реальный вклад в улучшение бизнес-процессов тысяч компаний. Мы ценим креативность, стремление к постоянному развитию и желание делать мир лучше. Мы приглашаем партнеров, клиентов и экспертов рынка присоединиться к нам и стать частью нашей успешной истории!», —  отмечает Андрей Подгорнов, генеральный директор ООО «МД Аудит».

Ранее продуктовый портфель компании SL Soft пополнила BPM-платформа Citeck ECOS.

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser
I место в рейтинге BI платформPolymatica — лидер рейтинга платформ бизнес-аналитики в 2023 году по версии IaaSSaaSPaaS