BM Group и Сommunity Real Estate подписали договор о сотрудничестве

Задачей PR-агентства станет комплексное продвижение девелопера во всех регионах присутствия
Community Real Estate

Девелопер BM Group, специализирующийся на проектах в малых городах России, подписал договор о сотрудничестве с PR-агентством Community Real Estate. В 2023 году BM Group объявила о начале реализации стратегии региональной  экспансии, что обусловило необходимость управления имиджем, выстраивания коммуникаций со всеми группами целевых аудиторий и повышения узнаваемости компании на федеральном рынке недвижимости.

«Топ-менеджмент BM Group выбрал необычную для девелоперов стратегию региональной экспансии, сфокусировавшись не на крупных региональных агломерациях, а на малых городах России, где особенно необходимо качественное и современное жилье. Уверены, реализация намеченной стратегии позволит нашему клиенту стать драйвером экономического развития этих территорий, а обществу по-новому взглянуть на жизнь в малых городах» – прокомментировала Виктория Коваленко, генеральный директор Community Real Estatе.

В BM Group уже заявили о строительстве новых проектов в Старом Осколе (Белгородская область), Богучаре (Воронежская область) и Выкса (Нижегородская область).

«BM GROUP строит в малых городах ЦФО жилые комплексы, которые существенно поднимают планку качества жилой недвижимости, и формируют новый облик городской среды XXI века. Жители наших проектов получают жилье, которое не уступает по своим потребительским качествам лучшим проектам в областных центрах и городах-миллионниках. Особое внимание мы уделяем характеристикам безопасности пространства, функциональности планировок, архитектуре и эстетике мест общего пользования. И сейчас наша задача рассказать об этом жителям малых городов, в которых мы планируем развиваться, а также заявить о себе на федеральном рынке недвижимости. Уверены, с PR-командой Community Real Estate мы легко справимся с этой амбициозной задачей», — прокомментировал Дмитрий Павлов, директор по маркетингу BM Group.

Достижения

2 место за качество услугпо версии рейтинга коммуникационных агентств в сфере девелопмента

Дата регистрации04.03.2021
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК УЛ БОЛЬШАЯ ФИЛЁВСКАЯ 4 ПОМЕЩ. 489