В R&D-центре «Уралхим Инновация» прошла экскурсия для школьников

Руководитель департамента развития бренда работодателя и работы с молодыми талантами АО «ОХК «Уралхим» Яна Агеева прочитала учащимся лекцию
В R&D-центре «Уралхим Инновация» прошла экскурсия для школьников

В R&D-центре ООО «Уралхим Инновация» (дочерняя компания АО «ОХК «Уралхим») прошла экскурсия для школьников-участников Летней школы для одаренных детей Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ). Мероприятие организовано инновационной инфраструктурой НИУ ВШЭ. Всего было приглашено почти 100 школьников из разных регионов России.

Посетителям лабораторий R&D-центра продемонстрировали разработки «Уралхима», ознакомили с возможностями развития в сфере инноваций, предложили варианты карьерного развития. В рамках экскурсии учащимся прочитали лекцию о применении теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) и профессиях будущего, а также рассказали о деятельности «Уралхима».

Яна Агеева, руководитель департамента развития бренда работодателя и работы с молодыми талантами АО «ОХК «Уралхим»:

«Мы рады приветствовать столь талантливых и увлеченных молодых людей в стенах нашей лаборатории. Работа с школьниками — стратегическое вложение в будущее. Помогая молодым умам раскрыть свой потенциал уже на этапе знакомства с предприятиями России, мы строим кадровый резерв высокого уровня, способный преобразить нашу компанию и общество в целом».

Дата регистрации30.10.2007
Уставной капитал2 002 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 6 стр. 2

Адрес 123112, Россия, г. Москва, Пресненская наб., д. 6, стр. 2 (башня «Империя»)