Главная Big Data 29 ноября 2023

Big Data получила награду на премии The Best Business Awards

Компания Big Data заработала очередную награду и добавила ее в копилку своих достижений
Владимир Лебедев Франшиза Big Data

22 ноября в Москве прошла церемония награждения The Best Business Awards, где наша компания смогла забрать одну из главных наград — «Сервис №1 по работе с Большими Данными в России».

От лица компании на церемонии присутствовал директор по франчайзингу Big Data, Владимир Лебедев! Он принял награду и произнес благодарственную речь.

Основными критериями для участия в этом престижном конкурсе были зарегистрированный бизнес и оплаченные налоги за отчетный период. Уникальность события заключается в том, что участвовать в конкурсе могли не только владельцы компаний, но и фрилансеры, а также выдающиеся специалисты в сфере IT, маркетинга и управления.

Более 3000 компаний приняли участие в конкурсе, и Big Data смогла преодолеть жесткую конкуренцию, заслужив звание лучшего сервиса в области работы с Большими Данными в России.

Награда стала очередным подтверждением того, что в эпоху цифровой трансформации Big Data играет ключевую роль в обеспечении компаний в России современными и эффективными решениями для обработки и анализа данных.

Мы гордимся тем, что наша компания получила это почетное звание, и обещаем продолжать предоставлять качественные услуги в этой области, продвигая инновации и содействуя развитию бизнеса в цифровом мире.

Благодарим наших клиентов и партнеров за поддержку, а также всю команду Big Data за труд и преданность в достижении выдающихся результатов. Впереди еще много захватывающих вызовов и новых достижений!

Достижения

Более 100 млн. рублей оборотаВыручка компании Big Data за 2022 год составила более 100 млн. рублей.

Дата регистрации15.02.2019
Уставной капитал49 983 000,00 ₽
Юридический адрес Владимирская область ГОРОД ВЛАДИМИР ГОРОД ВЛАДИМИР УЛ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА 28Б ОФИС 405/1
ОГРН 1193328001591