Главная REFORUM Future hub 28 февраля 2024

«Будущее бизнеса в эпоху ИИ» — Переосмысливаем бизнес-стратегии

Как построить правильную бизнес-стратегию в эпоху ИИ — расскажем на онлайн-форуме REFORUM Бизнес
REFORUM Бизнес
Описание мероприятия

В эпоху постоянных технологических инноваций и изменений в общественной жизни, понимание того, как эти факторы влияют на будущее бизнеса, становится ключевым для руководителей и предпринимателей. Именно поэтому мы рады объявить о проведении онлайн-форума REFORUM Бизнес, который состоится 14 марта и станет местом встречи ведущих экспертов в области искусственного интеллекта, маркетинга, финансов, управления продуктом и командой.

Основные моменты программы:

Форум откроется вступительной лекцией на тему «Взгляд на будущее бизнеса», где будут рассмотрены основные технологические и социальные тренды, формирующие бизнес-ландшафт будущего.

В блоке «Продукт» участники узнают, как ИИ революционизирует рост бизнеса и как продукты могут лидировать в новой эпохе, благодаря стратегиям разработки, ориентированным на успех.

Блок «Команда» посвящен методам стимулирования и укрепления команды, а также стратегиям создания оптимизационных процессов в быстро меняющейся бизнес-среде.

В секции «Маркетинг» будут представлены будущие тенденции, включая персонализацию и аналитику, которые помогут создавать успешные маркетинговые кампании.

Блок «Масштабирование и Рынок» затронет стратегии адаптации и методы успешного масштабирования бизнеса с использованием новейших технологий.Участие и регистрация:

Мы приглашаем всех желающих зарегистрироваться на REFORUM Бизнес и присоединиться к нам в этом важном диалоге о будущем бизнеса. Участники получат не только ценные знания от ведущих специалистов, но и возможность задать свои вопросы спикерам в прямом эфире.

Для регистрации и подробной информации о программе форума, переходить по ссылке регистрации.

Спикеры
  • Ирина Попова — модератор программ для предпринимателей Школы управления СКОЛКОВО Global Shift и Digital Shift, CEO New Level Business
  • Максим Юрин — основатель digital-агентства Little Big Agency, сооснователь fashion-бренда GLOVE.ME
  • Даниэль Погосян — директор по развитию TenChat