Новым амбассадором Росбанка стал Максим Матвеев

Росбанк запустил новую рекламную кампанию вклада «Надежный» с участием Максима Матвеева
Максим Матвеев в рекламной кампании вклада «Надёжный» от Росбанка

Для участия в ролике банк пригласил Максима, так как он по своему образу и динамике отлично соотносится с теми ценностями и позиционированием, которые сегодня присущи Росбанку. Зрители смогут увидеть ролики о вкладе «Надежный» по ТВ и в сети.

В свежей рекламной кампании Максим Матвеев выступил в роли успешного, стильного городского жителя, который ценит время и деньги. Он использует все современные возможности для приумножения своих финансов. Росбанк, в свою очередь, слышит и понимает запросы аудитории и выпускает продукты, глядя на них глазами потребителей и своих клиентов.

Максим в образе героя нового ролика рассказывает о том, какие цифровые возможности сегодня предлагает Росбанк для того, чтобы сделать ежедневное взаимодействие с банком еще проще и легче, а также — открывает вклад «Надежный».

«Основой маркетинговой стратегии, разработанной в прошлом году, стал сегмент аудитории, с которым нам сложно было бы работать, не взяв в помощь такую звезду, как Максим. У нас впереди — построение ассоциации с новым героем и это, скорее всего, скажется на связи с брендом первых роликов. В то же время мы верим, что риск оправдан потенциалом роста бизнеса за счет более точного попадания в нужный сегмент не только благодаря новому лицу, но и более четкой, приземленной, классической креативной рамке, основанной на сравнении правильных способов решить свою проблему с нелепыми», — прокомментировал изданию Sostav.ru Евгений Татарников, руководитель направления креативных решений «Росбанка».

Публикация компании

Дата регистрации02.03.1993
Уставной капитал15 514 018 530,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Красносельский, ул. Маши Порываевой, д. 34