«Инфосистемы Джет» — лучший enterprise-партнер «Лаборатории Касперского»

Звание лучшего enterprise-партнера подтверждает постоянное наращивание технологической экспертизы и успешную реализацию совместных инициатив в области ИБ
«Инфосистемы Джет» — лучший enterprise-партнер

На прошедшей в Будапеште международной конференции Kaspersky Global Partner Conference 2024 «Лаборатория Касперского» признала «Инфосистемы Джет» лучшим enterprise-партнером. Церемония награждения собрала более 100 ведущих партнеров и дистрибьюторов со всего мира и продемонстрировала важность партнерства и сотрудничества в индустрии информационной безопасности.

Звание лучшего enterprise-партнера подтверждает постоянное наращивание технологической экспертизы и успешную реализацию совместных инициатив в области информационной безопасности. Признание «Инфосистемы Джет» отражает не только вклад компании в развитие высокотехнологичных решений по обеспечению ИБ, но и умение успешно реализовывать сложные проекты на глобальном уровне.

«На протяжении многих лет «Инфосистемы Джет» демонстрирует успешную реализацию совместных инициатив в области информационной безопасности, активно содействуя росту уровня защиты в различных отраслях. Наше сотрудничество служит примером эффективного взаимодействия, нацеленного на создание максимально надежного информационного пространства для бизнеса. В позапрошлом году компания также получила звание лучшего партнера в мире, и новая награда лишь подтверждает стабильное качество работы и стремление к развитию», — отмечает Олег Иванов, руководитель управления по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».

«Мы выражаем благодарность «Лаборатории Касперского» за доверие и возможность совместно двигаться вперед, защищая цифровые активы и обеспечивая безопасность клиентов. Идет активный обмен опытом и идеями между командами разработки со стороны вендора и внедренцами и инженерами эксплуатации с нашей. Мы это очень ценим и планируем целенаправленно вкладываться в дальнейшее технологическое развитие и рост совместного бизнеса с «Лабораторией Касперского»», — говорит Андрей Янкин, директор центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет».

Дата регистрации25.03.1993
Уставной капитал170 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Бутырский, ул. Большая Новодмитровская, д. 14 стр. 2, эт 6 ком 13 оф 2.654
Среднесписочная численность881 сотрудник