РБК Компании
Главная ELMA 29 мая 2024

ELMA приняла участие на ЦИПР-2024: заметки с «полей»

С 21 по 24 мая прошла масштабная конференция «Цифровая индустрия промышленной России». Участниками события стали более 4000 компаний
ELMA приняла участие на ЦИПР-2024: заметки с «полей»

ЦИПР — это экспертная площадка для обсуждения новых инициатив и предложений в сфере промышленности. Поскольку главной темой для промышленников в рамках мероприятия является цифровизация, разработчикам ПО была дана возможность рассказать о своих решениях широкой публике. 

На выставке традиционно представлены решения в области ИТ-инфраструктуры, управления данными и программно-аппаратными комплексами. Корпоративные решения класса BPM/ECM для работы на уровне бизнес-логики имеют более узкое предложение. Денис Мочалов, Product Owner ELMA365 Проекты и Виктор Пархоменко, менеджер по работе с ключевыми клиентами ELMA, провели для участников демонстрацию экосистемы ELMA365 и представили успешные кейсы внедрения решений продуктовой линейки. 

«Отмечу потребность в закрытии задач корпоративного обмена контентом и документацией, проектном управлении, создания цифровых инструментов для различных задач с высокой скоростью поставки и возможностью оперативного внесения изменений», — поделился Денис Мочалов, Product Owner ELMA365 Проекты.

Ожидаемо в этом году многие говорили про искусственный интеллект. В пленарном зале обсуждали стратегии ИИ к 2030, роль российского бизнеса и научно-исследовательских центров на мировом рынке. В сессионных залах задавались вопросом, является ли ИИ необходимым компонентом любого ПО? Участники разошлись во мнении, однако в ELMA убеждены в пользе данного инструмента для решения бизнес-задач.

«ИИ может выполнять вспомогательную роль предупреждения и рекомендации, генерации описаний простых заданий», — отметил Денис Мочалов.

«Сегодня в линейке продуктов ELMA365 искусственный интеллект встраивается как инструмент для решения самых разных задач. Начиная от базовой и всем уже привычной задачи распознавания документов, заканчивая процессами работы с внешними клиентами. ИИ — это уже не призрачное будущее и непонятный тренд, а способ усилить эффект от автоматизации для еще большего сокращения типовых операций, выполняемых сотрудниками, и смещения фокуса на более сложные задачи», — добавила Наталия Долженкова, Product Owner ELMA365 Platform.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации24.12.2019
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА УДМУРТСКАЯ Г. ИЖЕВСК УЛ. 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ Д. 2 ОФИС 404
ОГРН 1191832028332
ИНН / КПП 1831197044 183101001
Среднесписочная численность16 сотрудников

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия