«Мы сделаем вас популярными»: проект пиар-центра Анжелики Толочной

В Ростове-на-Дону стартовал проект пиар-центра Анжелики Толочной «ГОРОД», где эксперты учатся продвигать личный бренд без социальных сетей
Команда пиар-центра Анжелики Толочной «ГОРОД». Фотограф Анна Балтаджиева

«Мы сделаем вас популярными», именно под таким названием прошел форум в Ростове-на-Дону, который организовал пиар-центр Анжелики Толочной «ГОРОД». Спикерами мероприятиями стали: пиар-продюсер Анжелика Толочная, маркетолог Артем Балтаджиев, селлер Юлия Михайлюченко, стилист Дина Чипа. Участники проекта узнали, как продвигать личный бренд через СМИ, обсудили философию брендов, протестировали платформы с отзывами клиентов и создали свой стиль в одежде.

«Мы сделаем вас популярными»: проект пиар-центра Анжелики Толочной
Фотограф Анна Балтаджиева

Главной идеей проекта была задача, научить экспертов разного направления развиваться , благодаря другим сервисам, кроме социальных сетей. На сегодняшний день есть много способов дополнительного продвижения бренда.

Например, работа со СМИ. Публикации комментариев экспертов ежедневно требуются в средствах массовой информации. Журналисты ежедневно ищут экспертов, которые готовы делиться информацией. Для этого необходимо пользоваться общими чатами, специальными платформами и правильно составлять свой медиа-кит.

Всем участникам проекта Анжелика Толочная дала полезные рекомендации.

Дата регистрации04.12.2012
РегионРостовская область