Встреча Сергея Урескул с генеральным консулом РФ в ОАЭ по бизнес-миссии

Сергей Урескул встретился с генеральным консулом РФ в ОАЭ в рамках бизнес-миссии по инвестициям
Сергей Урескул с генеральным консулом РФ в ОАЭ по бизнес-миссии

Фонд развития Краснодарского края при поддержке Генерального консульства России в Дубае, Русского Дома в ОАЭ, Торгово-промышленной палаты России, Ассамблеи народов Евразии и компании The Honest group организовал значимую бизнес-миссию в ОАЭ. Основная цель мероприятия состояла в изучении рынка инвестиционной недвижимости, обмене инновационными технологиями в строительстве, развитии территорий и городского пространства, а также содействии российскому бизнесу и продвижении франшиз на Ближнем Востоке. Сергей Урескул, генеральный директор АО «ИКТ», основатель платформы Finmaster, был в составе делегации и принял активное участие в данной миссии.

Программа бизнес-миссии включала множество мероприятий: круглые столы, презентации российских компаний и визиты к ведущим строительным фирмам ОАЭ, таким как EMAAR, SOBHA и TIGER. Делегаты встретились с экспертами в области юридического, бухгалтерского и маркетингового сопровождения, изучили инновационные подходы к строительству и развитию территорий, а также посетили строящиеся и инвестиционные объекты жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых событий стало посещение Музея Будущего в Дубае, служащего культурно-научной платформой для исследования будущего человечества.

Заключительным событием бизнес-миссии стало подписание соглашения о сотрудничестве между Фондом развития Краснодарского края и компанией The Honest group. Церемония состоялась на площадке Русского Дома в Дубае. Основная цель соглашения — поддержка российских компаний в ОАЭ по вопросам открытия бизнеса, продвижения франшиз, получения необходимых лицензий, оформления документов на работу, открытия банковских счетов и предоставления бухгалтерского, юридического и маркетингового сопровождения. Это соглашение создает основу для дальнейшего укрепления связей и поддержки российских предпринимателей в Эмиратах.

Сергей Урескул отметил важность таких мероприятий для обмена знаниями и опытом, а также для установления деловых контактов. Благодаря миссии, российские компании смогли не только ознакомиться с инновационными технологиями и подходами в строительстве, но и обсудить возможность их применения на российском рынке.

Публикация компании

Дата регистрации28.08.2008
Юридический адрес край Краснодарский, г.о. город Краснодар, ул. им. Орджоникидзе, д. 41, помещ. 23
Среднесписочная численность51 сотрудник