Клиенты Инго Экосистемы стали больше путешествовать за ингорубли

Объем бронирований отелей и покупок авиа- и ж/д билетов за ингорубли в январе — апреле 2024 года превысил на 350% показатели этого же периода прошлого года
Ингосстрах

Все чаще клиенты Инго Экосистемы от «Ингосстраха» оплачивают свои поездки ингорублями: объем бронирований отелей и покупок авиа- и ж/д билетов в январе — апреле 2024 года превысил на 350% показатели этого же периода прошлого года.

«Сервис «Путешествия» остается одним из самых востребованных в подписке Инго. Из-за роста среднего чека на проживание в отелях, перелеты и поездки на поездах большинство россиян ищут способы сэкономить на отдыхе. Здесь на помощь им приходят кешбэк-сервисы. Так, клиенты Инго Экосистемы могут оплачивать до 100% стоимости авиа- и ж/д билетов, отелей ингорублями», — комментирует начальник управления развития экосистемы — Вице-президент по партнерским программам «Ингосстраха» Екатерина Снигирь

Чаще всего пользователи Инго Экосистемы за ингорубли приобретают ж/д (47%) и авиабилеты (44%). Благодаря накопленному кешбэку клиенты в среднем экономят на перелетах 13 000 руб., на отелях — 8 400 руб., на билетах на поезда — 3 400 руб.

«Однажды наш клиент оплатил ингорублями авиабилет в обе стороны на сумму, превышающую 160 000 руб. — пока это рекорд экосистемы. По другим категориям цифры ожидаемо скромнее: максимум по ж/д билетам составил 23 000 руб., по отелю — 30 000 руб.», — рассказывает Екатерина Снигирь.

В основном клиенты Инго Экосистемы оплачивают ингорублями поездки по России (40%), далее следуют Таджикистан и Турция. За время существования экосистемы ее пользователи посетили более 30 стран.

Самыми популярными направлениями по России остаются Москва (33%), Сочи (18%), Санкт-Петербург (10%).

Дата регистрации28.06.1991
Уставной капитал27 500 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, ул. Пятницкая, д. 12 стр. 2