Росбанк расширяет программу лояльности

Летом Росбанк запустил новую программу лояльности для корпоративных клиентов под названием — DGTL_COIN, она была доступна для пакета услуг «Свобода»
Росбанк расширяет программу лояльности
Источник изображения: Личный архив компании

С 3 октября к DGTL_COIN могут подключиться клиенты с любым пакетом услуг. Теперь участники программы лояльности будут получать баллы за все рублевые платежи контрагентам в интернет-банке.

Алексей Ясаков, директор Центра цифровых решений для корпоративного и инвестиционного бизнеса Росбанка: «В начале лета мы запустили программу лояльности — DGTL_COIN, чтобы поощрить клиентов за доверие к нашим сервисам для бизнеса и высокую платежную активность, а также стимулировать расширение их бизнеса с Росбанком. В пилотной версии мы начисляли баллы за платежи контрагентам в юанях. Пилот прошел успешно, и теперь мы готовы премировать наших клиентов за все рублевые платежи контрагентам».

Напоминаем, что для подключения к программе не требуется заполнять документы, достаточно нажать на кнопку «Копите баллы DGTL_COIN» в личном кабинете интернет-банка для юридических лиц (ИКБ).

Публикация компании

Дата регистрации02.03.1993
Уставной капитал15 514 018 530,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Красносельский, ул. Маши Порываевой, д. 34