Компания ЭксПроф поддержала партнеров на форумах Оконный футуризм

ЭксПроф вместе со своими партнерами принял участие в серии мероприятий нового формата, прошедших во многих городах России под общим названием Оконный футуризм
Участники форума Оконный футуризм в Казани.

Оконный футуризм организовал российский производитель современной оконной фурнитуры, уплотнителей и армирования компания ФУТУРУСС (ЮПТ), с которой ЭксПроф сотрудничает на оконном рынке по многим бизнес-направлениям. Новизна мероприятия состоит в отходе от традиционных конференций с рекламными и техническими презентациями, докладами и графиками. Вместо всего этого — развлекательная атмосфера, непринужденное модерирование, свободное общение участников, выступления в формате stand-up, но на вполне злободневные, важные и волнующие всех отраслевые темы.

И такой формат оказался определенно востребованным и успешным. Форумы Оконный футуризм прошли в этом году в Самаре, Казани, Минске, Екатеринбурге, Новосибирске, на МосБилде, собирая в каждом городе по 200-300 участников: производителей и продавцов окон, системодателей, экспертов рынка. В числе участников были производители и продавцы окон exprof. Компания ЭксПроф участвовала в форумах как партнер ФУТУРУСС в статусе ведущего российского разработчика, системодателя и производителя пвх-профилей для светопрозрачных конструкций.

Компания ЭксПроф поддержала партнеров на форумах Оконный футуризм
Руководитель Футурусс Юрий Бешенцев коммерческий директор ЭксПроф Алсу Мавлюшева на Оконном футуризме в Екатеринбурге.

Основатель и руководитель компании ФУТУРУСС Юрий Бешенцев недавно побывал на заводе ЭксПроф в Тюмени и провел переговоры с его руководством. Обсуждая развитие сотрудничества и укрепление партнерских отношений, участники переговоров отметили, что формат Оконного футуризма способствует консолидации оконной отрасли. Компания ЭксПроф активно поддерживает это начинание.

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал8 755 510,00 ₽