ЦЕМРОС заключил соглашение с одним из крупнейших застройщиков Ставрополья

ЦЕМРОС объявил о начале сотрудничества с крупным застройщиком Ставропольского края «Дипломат»
ЦЕМРОС заключил соглашение с одним из крупнейших застройщиков Ставрополья

18 июля ЦЕМРОС подписал трехстороннее соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших ставропольских застройщиков «Дипломат» и производителями бетона «КУБ-СК» и «КУБ-ССК».

Это событие знаменует начало длительного и взаимовыгодного партнерства, которое позволит обеспечить бесперебойные поставки товарного бетона для реализации крупных инфраструктурных проектов в регионе.

Стороны определили необходимые объемы поставляемой продукции в летний и зимний периоды, чтобы минимизировать риск возникновения локального дефицита в высокий сезон. Заключенное соглашение поможет ЦЕМРОСу своевременно планировать поставки цемента в регион, а застройщику — предотвратить срывы сроков ввода в эксплуатацию строящегося жилья и инфраструктурных объектов.

Партнерские соглашения такого плана позволяют компании ЦЕМРОС эффективно планировать производственные и логистические мощности, а также обеспечивать стабильные объемы заказов в зимний период, когда строительная активность снижается.

Дата регистрации22.07.1999
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Можайский, ул. Верейская, д. 29 стр. 34, этаж 5

Адрес 121357, Россия, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 34, этаж 5, помещ. i, ком. 4