РБК Компании

Ресторан «Каспийка» выходит на рынок Meal kit

Ресторан «Каспийка» запускает новое направление — продажу подготовленных рыбы, овощей и морепродуктов с рецептами
Ресторан «Каспийка» выходит на рынок Meal kit

Команда ресторанов «Каспийка» видит большой потенциал в направлении Meal Kit, особенно в летний период.

По словам генерального директора TanukiFamily Аллы Бондаренко «Рынок наборов с подготовленными продуктами уже несколько лет набирает популярность. Сейчас мы видим, что для наших гостей это актуально. Уже на старте продаж наши аналитики зафиксировали повышенный интерес к предложению». 

Бренд-менеджер TanukiFamily Александр Мартынов добавил: «Мы специально разработали линейку рецептов BBQ. Они составлены таким образом, что приготовить рыбу, овощи и морепродукты гарантированно получатся даже у новичков. Во всех наборах уже тщательно проработаны вкусовые сочетания, соблюдается баланс маринадов, специй и трав, чтобы на домашней кухне или на пикнике у каждого получилось приготовить блюда «как в ресторане».

Сейчас в специальном меню представлены морепродукты, рыба и овощи высочайшего качества. Ядро предложения составляют рецепты BBQ из даров моря, а все ингредиенты можно миксовать, составляя свой индивидуальный набор. 

«Каспийка» — это рыбные рестораны с демократичными ценами и приморской атмосферой в Москве и Казани. В меню более 30 видов рыбы, морепродуктов и моллюсков, устрицы, рыба собственного посола, просекко на кранах и многое другое.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации13.10.2010
Уставной капитал20 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Токмаков, д. 16 стр. 2, помещ. 1/3
ОГРН 1107746838165
ИНН / КПП 7727730563 770101001
Среднесписочная численность26 сотрудников

Контакты

E-mail KUKUSHKINA_A@TANUKI.RU