Главная Okdesk 17 июля 2024

Интеграция Okdesk позволит обслуживать пожарное оборудование дешевле

Новая интеграция Okdesk с системами пожарной автоматики от компании Bolid позволяет экономить на обслуживании СПА без ущерба для качества
Новая интеграция Okdesk с СПС Болид

Интеграция между системами позволяет импортировать в Okdesk конфигурацию из любой системы С2000. После внутри Okdesk в отношении системы и ее отдельных элементов можно создать график регламентных работ в соответствии с п.6.4.2 ГОСТ Р 59638 —2021.

Интеграция Okdesk позволит обслуживать пожарное оборудование дешевле

Использование интеграции позволяет управляющим компаниям и собственникам объектов существенно сократить расходы на обслуживание СПА без ущерба для качества и обеспечить преемственность информации при смене штатных сотрудников и подрядчиков.

«Дело в том, что системы пожарной автоматики никак не влияют на коммерческие показатели объекта недвижимости. Понятно, что они сохраняют жизни и здоровье людей, а также имущество от последствий пожаров, но с точки зрения бизнеса, такие системы — это пассив, который только поглощает ресурсы. Использование интеграции Okdesk и СПА от компании Bolid позволят оптимизировать операционные расходы на обслуживание СПА, при этом повышая их прозрачность и качество», — рассказывает Игорь Кудинов, руководитель отдела развития отраслевых решений и интеграции Okdesk.

Кроме этого, срок эксплуатации СПА зачастую превосходит среднюю продолжительность работы ответственного за пожарную безопасность на объекте и продолжительность договора обслуживания с профильной сервисной компанией. При смене штатных сотрудников и подрядчиков часть информации теряется, пропускаются регламентные работы, игнорируется необходимость проведения модернизационных работ, возникают проблемы с документированием. В результате уже через несколько лет эксплуатации определить актуальное состояние СПА становится довольно сложно. Цифровой двойник СПА в Okdesk решает эту проблему и позволяет быстро вводить в курс дела новых сотрудников, купировать риски и принимать управленческие решения с опорой на актуальные данные о СПА на объекте.

Использование интеграции между Okdesk и СПА от компании Bolid не только повышает уровень прозрачности, предсказуемости, что в свою очередь способствует избежать дорогостоящих ремонтов и модернизации СПА, но и сократит операционные расходы на обслуживание СПА, что очень актуально для текущего периода неопределенности.

Дата регистрации08.04.2015
Юридический адрес обл. Пензенская, г.о. город Пенза, ул. Гагарина, д. 16, офис 304

Адрес 440039, Россия, г. Пенза, ул. Гагарина, д. 16, оф. 304