Главная Nikoliers 6 июля 2023

Demix открыл магазин в ТРК «Мурманск Молл»

В ТРК «Мурманск Молл» открылся новый магазин спортивного бренда Demix, который занял площадь 404,5 кв. м. на 3 этаже в помещении, где ранее располагался Adidas
Demix открыл магазин в ТРК «Мурманск Молл»

Demix, собственная торговая марка международной сети магазинов спортивного инвентаря «Спортмастер», которая выпускает свои коллекции с 2008 года. Бренд стремится создавать инновационные образы и предлагать технологичную, но доступную продукцию и представляет полный ассортимент спортивной экипировки.

Открытие магазина Demix в Мурманске является важным шагом в расширении спортивного ассортимента, предоставляя покупателям высокое качество и комфорт.

Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «Открытие нового магазина Demix подчеркивает стремление разнообразить рынок российскими брендами в свете ухода некоторых иностранных компаний, специализирующихся на спортивной одежде. Мы видим, что отсутствие этих конкурентов открывает новые возможности для Demix, который уже наблюдает значительный рост продаж. Мы уверены, что бренд принесет в Мурманск дополнительный ассортимент спортивных товаров, обеспечивая комфорт и удовлетворение потребностей посетителей ТРК “Мурманск Молл”».

О ТРК «Мурманск Молл»:

Крупнейший ТРК Заполярья — «Мурманск Молл» (GBA — 80 000 кв. м, GLA — 51 300 кв. м, включая гипермаркет  «О’кей» площадью 17 533 кв. м) — открылся в 2015 году и стал стартовой площадкой для выхода в регион крупнейших международных и федеральных брендов, среди которых — «СТОКМАНН», DUB, ECRU, Koton, «Детский мир», «Спортмастер», Tezenis, Gloria Jeans, «Леонардо», развлекательный центр «БОШЕ-парк» и др.

ТРК «Мурманск Молл» неоднократно признавался лучшим объектом на престижных премиях по недвижимости: в 2016 году он одержал сразу две победы — в категории «Средний торговый центр. Регионы России» на премии Commercial Real Estate Federal Awards и в категории «Лучший торговый центр десятилетия» на премии PROEstate Awards, организованной Российской гильдией управляющих и девелоперов, в 2020 году ТРК получил звание «Лучший торговый центр» на премии Arendator Awards 2020.

Достижения

«Ребрендинг года»Компания Nikoliers стала победителем в номинации «Ребрендинг года» на премии Arendator Awards 2022
Консультант крупнейшей сделкиNikoliers выступила консультантом крупнейшей сделкой 2022 года с инвестиционным активом
Сделки общей площадью более 70гаИз них 49 га — земельные участки под девелоперские проекты, 20 га — сегмент складской недвижимости