Главная Moneyman 4 декабря 2023

Эксперты отметили качество поддержки и коммуникации Moneyman с клиентами

Высокие оценки экспертов были присвоены по результатам исследования микрофинансового сектора журналом «Банковское обозрение» совместно с компанией MPlace
Диплом награды Moneyman

Деловой журнал «Банковское обозрение» совместно с компанией MPlace провели исследование микрофинансового сектора под названием «Микрозаймы — скорость и дружелюбие заявок online: лучшие практики и ошибки МФО».

По результатам был составлен Рейтинг МФО, в рамках которого онлайн-сервис альтернативного кредитования Moneyman (входит в финтех-группу IDF Eurasia) стал лидером в блоках «Поддержка» и «Коммуникация».

Высокая оценка экспертов подтверждает клиентоориентированный подход, которому компания Moneyman традиционно уделяет много внимания в своей работе. Регулярно совершенствуя систему взаимодействия с заемщиками, Moneyman постоянно улучшает пользовательский опыт и клиентские сервисы. Это одна из важных составляющих, позволяющих компании год за годом удерживать лидирующие позиции в секторе.

В рамках исследования были изучены онлайн анкеты на подачу заявок Топ-10 крупнейших МФО, анализ охватывал 68 параметров, объединенных в шесть групп: «Время», «Автоматизация заполнения», «Валидация и сбор согласий», «Дружелюбие», «Поддержка заявителя», «Рассмотрение заявки и дополнительные предложения».

Публикация компании

Достижения

Рейтинг BBB- от «Эксперт РА»«Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Moneyman на уровне BBB-, прогноз стабильный
12 лет на микрофинансовом рынкеКомпания основана в 2012 году, она стала первым сервисом займов в России, работающим 100% онлайн