РБК Компании

Развлечения в глэмпинге: чем заняться в экоотеле

В этой статье вы узнаете, чем еще можно заняться в глэмпинге помимо тихого и спокойного отдыха вдали от города
Развлечения в глэмпинге: чем заняться в экоотеле
Вячеслав Зенин
Вячеслав ЗенинГенеральный директор, соучредитель

Генеральный директор Глэмпинга «4 стихии», соучредитель компании по производству встраиваемых батутов SKOK.

Подробнее

Природа вдали от городской суеты особенно красива. Независимо от времени года одним из развлечений может быть наблюдение за природой, пешие прогулки по лесу. 

В теплое время особо приятна будет тихая охота: сбор грибов и ягод, составление букетов из листьев. 

Некоторые глэмпинги дают в аренду велосипеды — это возможность покататься по окрестностям и посмотреть достопримечательности. 

В глэмпингах, стоящих вблизи водоемов, можно порыбачить или покататься на лодках, sup-досках.

В различных глэмп-отелях доступны в аренду снасти для удачной рыбалки, а также можно покататься на лодках, порыбачить не только с берега или просто посмотреть на окружающую природу с середины озера.

Летом особенно популярен пляжный отдых. Комфортные домики на берегу водоемов — находка для любителей искупаться в речке и сразу же принять душ.

В тишине глэмп-отелей так приятно заниматься спортом, йогой, медитациями. Окружающие звуки будут только способствовать вашему расслаблению.

Во многих глэмпингах доступны беседки и территории для розжига мангала или барбекю. 

После долгого и активного дня проведите вечер в жаркой и душевной бане. Еще приятнее, если баня находится на берегу водоема, в который можно нырнуть после парилки, тогда оздоровление от посещения бани вам обеспечено. 

Вечером и ночью всем гостям глэмпинга доступно бескрайнее звездное небо. Возьмите с собой бинокль или телескоп, разыскивайте планеты и считайте созвездия. 

В плохую погоду в уютных домиках можно поиграть в настольные игры, понаблюдать за природой глядя в панорамные окна, посмотреть фильмы с другими гостями или насладиться душевным общением за чашечкой чая.

Зимой развлечения в глэмпинге немного отличаются от других сезонов. Многое недоступно, но открываются новые возможности.

В заснеженном лесу можно покататься на лыжах, поискать горки для спусков на санях или ватрушках. Если же вблизи есть заснеженный водоем, то можно покататься и на коньках.

Независимо от времени года в глэмпингах можно и даже нужно делать атмосферные фотографии, которые потом будут напоминать вам о приятно проведенном времени. 

В каждом глэмпинге есть свои варианты времяпрепровождения, уточняйте информацию у администраторов.

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации06.03.2018
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Рязанская область ГОРОД РЯЗАНЬ ГОРОД РЯЗАНЬ Ш СОЛОТЧИНСКОЕ 4 КОРПУС 1 КВ 389
ОГРН 1186234003108
ИНН / КПП 6234175896 623401001
Среднесписочная численность1 сотрудник

Контакты

E-mail MAKSFREE@MAIL.RU