Союзмаш России организовал день донора в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

Сотрудники МКБ Искра и студенты МГТУ «Станкин» приняли участие в Донорской акции в отделении Трансфузиологии НИИ СП им. Н.В. Склифосовского
Союзмаш России организовал день донора в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

17 мая студенты Московского государственного технологического университета (МГТУ) «Станкин» и сотрудники МКБ «Искра» приняли участие в совместной донорской акции в отделении трансфузиологии НИИ СП им. Н.В. Склифосовского по приглашению Московского РО Союза машиностроителей России.

Московский государственный технологический университет «Станкин» — российское машиностроительное высшее учебное заведение, основанное в 1930 году под названием Московский станкоинструментальный институт.
Создание такого специализированного вуза было продиктовано острой необходимостью иметь в стране собственные квалифицированные кадры для станкоинструментальной промышленности — фундамента всего машиностроения.

Машиностроительное конструкторское бюро «Искра» имени И. И. Картукова, МКБ «Искра» — предприятие оборонной промышленности, которое расположено в городе Москва. Специализируется на разработке и серийном производстве твердотопливных ракетных двигателей, газогенераторов, разгонных блоков и систем авиационного и космического назначения.

Московское РО Союзмаш России традиционно вручило донорам памятные сувениры в знак благодарности и напомнило всем донорам, что их помощь понадобиться службе крови в августе, когда из-за сезона отпусков и каникул происходит резкое падение донорской активности.

Дата регистрации29.01.2008
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Соколиная гора, пр-кт Будённого, д. 14, кв. 217
ИНН / КПП 7719287549 771901001