Avantage Event Project запустил новый сезон клиентских мероприятий

В пространстве «Flava Event Dom» в Москве состоялась первая в 2024 году встреча «By the way»
Avantage Event Project запустил новый сезон клиентских мероприятий

В феврале в Москве  в пространстве «Flava Event Dom» прошла первая в этом году встреча «By the way» — закрытого мероприятия для ивентеров.

В рамках данных встреч проходит знакомство профессионалов индустрии с последними новинками и современными решениями, которые помогут в организации эффективных и запоминающихся мероприятий.

Последняя встреча прошла в преддверии Дня всех влюбленных, поэтому ключевой тематикой стала «любовь».

Хэдлайнером вечера стал поэтический проект «Рави пишет». Авторские стихи про самые важные человеческие ценности под музыкальный аккомпанемент не оставили зрителей равнодушными.

«В ивент-отрасли очень важно иметь широкую насмотренность, важно предлагать новые и оригинальные решения, поскольку аудитория уже многое видела и для сильного эмоционального вовлечения требуется креативный подход. С помощью наших встреч мы как раз приглашаем профессионалов рынка изучить свежие идеи и решения. Не на словах, а на деле посмотреть как та или иная активность может быть интегрирована в мероприятие», — поясняет формат Лилия Федорова, генеральный директор Avantage Event Project.

Гостей также ждал кейтеринг премиального уровня от шеф-поваров Артема Лосева, Виталия Истомина и Максима Пака.

Ранее в рамках подобных встреч «By the way» проходили мастер-классы и выступления на тему использования нейросетей в бизнесе, а также аудиоперфоманс на стыке нескольких направлений искусства: музыки и живописи.

На мероприятия традиционно приглашаются клиенты, партнеры агентства и корпоративные заказчики. Узнать календарь ближайших встреч можно у организаторов.

Дата регистрации07.07.2014
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА Д. 13 СТР. 1 КОМ. 20 ПОМ IV 4 ЭТАЖ
Среднесписочная численность3 сотрудника