«Город «В лесу» достиг 14 этажа в ходе строительства 27 корпуса

На сегодняшний день идут работы по каменной кладке наружных и внутренних стен. В ближайшее время в корпусе начнется устройство кровель
«Город «В лесу» достиг 14 этажа в ходе строительства 27 корпуса

ЖК «Город «В лесу» (входит в группу ВЭБ.РФ) в подмосковном Красногорске завершает работу по возведению монолитных конструкций подземной части в 27 корпусе. Возведение надземной части секций идет на уровне 9-14 этажей. Кроме того, идут работы по каменной кладке наружных и внутренних стен. В ближайшее время в корпусе начнется устройство кровель.

27 корпус будет состоять из девяти секций, где будет размещена 561 квартира разных планировок, в том числе четырëх- и пятикомнатные. В ряде лотов предусмотрены террасы. Общая площадь корпуса составит более 58 тыс. кв. метров. Жилье будет сдано с отделкой White Box.

В корпусе предусмотрены кладовки и подземный паркинг на 359 мест. Дворы будут закрыты от машин и благоустроены. В них предусмотрено размещение детских площадок для разных возрастов, спортивных комплексов, зон для отдыха и занятий спортом.

«Город «В лесу» представляет из себя проект комплексного развития территории. Корпус №27 станет продолжением концепции единого городского пространства в жилом комплексе. Для детей здесь уже работает школа и детский сад, а в IV квартале 2023 года будет открыто еще одно дошкольное учреждение. В центре жилой зоны благоустроен собственный лесопарк, площадью 7 га.

Дата регистрации26.04.2006
Уставной капитал1 511 144 692,10 ₽