Главная МойОфис 16 октября 2024

МойОфис представил новый продукт Squadus PRO

МойОфис представил новый продукт для совместной работы с документами и коммуникации — цифровое рабочее пространство Squadus PRO
Squadus PRO
Источник изображения: Личный архив компании

МойОфис, ведущий российский разработчик офисного ПО, выпустил новый продукт Squadus PRO — расширенную версию единого цифрового пространства Squadus. В решение были добавлены встроенные веб-редакторы документов, облачное файловое хранилище. Кроме того, в решение корпоративный мессенджер со структурированными каналами коммуникации, видео-конференц-связью и вебинарами и календарем.

Цифровое рабочее пространство Squadus PRO обеспечивает единую точку доступа к основным офисным инструментам. Пользователи могут общаться, создавать документы, управлять правами доступа к ним, открывать файлы из хранилища в окне рабочего пространства. Также решение позволяет коллегам совместно работать над файлами и вносить комментарии и правки в режиме реального времени без лишних переключений между приложениями.

• Squadus PRO позволяет бизнесу структурировать информационные потоки и контролировать корпоративные коммуникации в одном рабочем пространстве, управлять чатами и систематизированно хранить файлы пользователей и команд. Руководители могут отслеживать статусы подготовки всех документов, а сотрудники — экономить свое время.
  • Продукт обеспечивает контроль над данными, благодаря хранению информации на серверах организации (On-premise) или доверенного партнера. В нем также реализованы end-to-end шифрование, защита соединений и двухфакторная аутентификация. Кроме того, мониторинг и администрирование доступа к данным из единого центра дополнительно гарантируют безопасность коммерческих и персональных данных.

«Сегодня офисному сотруднику приходится пользоваться десятками различных приложений для коммуникаций и работы. Это многочисленные чаты, ВКС, редакторы, почта и многое другое. Все это создает информационный шум, замедляет процессы и часто приводит к снижению эффективности работы. Кроме того, у сотрудников могут возникать трудности с поиском нужной информации, так как коммуникация идет через множество разных несовместимых каналов. Мы создали решение, позволяющее бизнесу структурировать информационные потоки, а пользователям — эффективнее работать в командах и рабочих группах без лишних переключений между программами. Squadus PRO — это одно приложение со всеми инструментами для основных корпоративных задач: чатами, звонками, командами, календарем и совместной работой с документами», — сообщила Елена Бардина, руководитель отдела продуктового маркетинга МойОфис.

Продукт взаимодействует с корпоративным каталогом, позволяет быстро находить сотрудников организации и создавать рабочие группы.

Дата регистрации07.03.2014
Уставной капитал2 000 000,00 ₽
Юридический адрес респ. Татарстан, м.р-н Верхнеуслонский, ул. Университетская, д. 7, офис 302

Адрес Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Иннополис, ул. Университетская, д. 7, офис 302 Российская Федерация, г. Москва, Большой Гнездниковский пер., д. 1, стр. 2 Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Невский просп., д. 104