Система MULTIFACTOR совместима с решением Ankey IDM

Компании МУЛЬТИФАКТОР и «Газинформсервис» подтвердили совместимость своих продуктов и корректность их работы
Система MULTIFACTOR совместима с решением Ankey IDM
Источник изображения: Stock.adobe.com

Компании МУЛЬТИФАКТОР и «Газинформсервис» успешно провели испытания собственных продуктов и подтвердили совместимость системы двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR с комплексом для централизованного управления учетными записями пользователей Ankey IDM. По результатам испытаний оформлен сертификат совместимости.

Объединение этих решений, включенных в реестр российского программного обеспечения, предоставляет более надежную защиту от несанкционированного доступа и упрощает управление доступом к информационным системам.

MULTIFACTOR — это система двухфакторной аутентификации и контроля доступа для всех видов удаленных подключений: RDP, VPN, VDI, SSH и других.

Ankey IDM — программный комплекс класса IGA (Identity Governance and Administration). Предназначен для централизованного управления учетными записями сотрудников и их полномочиями, поддерживает более 60 типов информационных систем, включая отечественное корпоративное ПО.

Ankey IDM обеспечивает кибербезопасность крупных топливно-энергетических компаний, а также предприятий сегмента FMCG в России и за рубежом, используется в компаниях с большим количеством информационных систем как в облачной, так и в корпоративной инфраструктуре.

«Сотрудничество с «Газинформсервис» позволит нашим компаниям предоставить лучшие решения под самые разные запросы рынка. Объединив работу MULTIFACTOR и Ankey IDM, мы сможем защитить данные корпораций и предотвратить риски несанкционированного доступа», — прокомментировал Роман Башкатов, коммерческий директор МУЛЬТИФАКТОР.

«Мы уже несколько лет работаем с коллегами из МУЛЬТИФАКТОР над проектами, где предполагался контроль полномочий сотрудников и централизованная парольная политика совместно с единой аутентификацией. Документальное подтверждение совместимости — это закономерный плод совместной деятельности в интересах наших заказчиков. Наша общая цель — обеспечить контроль полномочий пользователей в информационных ресурсах и снизить риски несанкционированного доступа, растущие из года в год в последнее десятилетие», — отметил Иван Корешков, менеджер по продукту Ankey IDM «Газинформсервис».

Дата регистрации09.12.2019
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ул. Шухова, д. 14, этаж 4 помещение 13 офис 407
ОГРН 1197746716310

Адрес Россия, г. Москва, ул. Шухова, д. 14