Главная Okdesk 25 октября 2024

Okdesk переходит к мультипродуктовой линейке ПО

Компания представила новые отраслевые решения для автоматизации процессов сервиса, техподдержки и выездного обслуживания
Okdesk переходит к мультипродуктовой линейке ПО
Источник изображения: Freepik.com

С 2015 года компания развивала единственное специализированное решение для автоматизации процессов техподдержки и выездного обслуживания оборудования и инфраструктуры, Okdesk. Однако потребности рынка и эволюция в требованиях компаний из разных индустрий побудила сделать шаг на пути к разработке и предложению отраслевых продуктов на базе текущего решения.

Летом официально на рынок выпущен продукт Okdesk.PMA — ИТ-решение для управления коммерческой недвижимостью. Okdesk.PMA (property management automation) позволяет оцифровать взаимоотношения с арендаторами, повысить контролируемость работы различных служб и сократить операционные затраты УК на 20−30% с гарантированным внедрением за 2−3 месяца. Уже сегодня это решение используют в своей работе десятки крупных торгово-развлекательных и бизнес-центров, особые экономические зоны и индустриальные парки, включая ТРЦ «Павелецкая Плаза», Кузьминки Молл, БЦ «ВЭБ РФ», Space 1 т.д.

«Сегодня мы видим большое количество платформ и экосистем, которые декларируют решение любых задач по автоматизации. Подобные решения, как правило, требуют кроме выделения значительных бюджетов, времени и ресурсов на адаптацию под конкретного заказчика. Проблема же подавляющего большинства компаний из малого и среднего бизнеса в любой отрасли — отсутствие лишних денег на ПО, нехватка времени и необходимость получения быстрого результата. Реальный рынок остро нуждается в готовых отраслевых решениях, включающих многолетнюю экспертизу и опыт, которые можно запустить и получать результат буквально за несколько дней», — прокомментировал Кирилл Федулов, сооснователь и директор по развитию бизнеса Okdesk

На базе Okdesk также реализован продукт для автоматизации процессов обеспечения непрерывности точек продаж и услуг в розничном бизнесе и сетевой HoReCa. Сегодня это решение уже используют в Lamoda, сетях «Кофемания», «Помпончик», «Булочные Ф. Вольчека», «Ростикс» и др. Кроме этого есть отдельное решение для автоматизации вопросов эксплуатации и оцифровки инженерной инфраструктуры в крупных отелях, включая управление апартаментами.

Новые продукты ориентированы на решение потребностей конкретных отраслей. Кроме того они включают в себя специализированные отраслевые функциональные модули и отраслевые интеграции.

Дата регистрации08.04.2015
Юридический адрес обл. Пензенская, г.о. город Пенза, ул. Гагарина, д. 16, офис 304

Адрес 440039, Россия, г. Пенза, ул. Гагарина, д. 16, оф. 304