Главная ЦЕМРОС 25 сентября 2024

Молодые сотрудники ЦЕМРОСа проявили себя на XVI ежегодном Стройслете

12 активистов ЦЕМРОСа представили компанию на XVI Слете молодых специалистов комплекса градостроительной политики и строительства Москвы
Источник изображения: Пресс-служба ЦЕМРОС

Для активистов ЦЕМРОСа это уже третий Стройслет, и в 2024 году наши ребята соревновались с 29 строительными компаниями, учитывая, что всего в мероприятии приняли участие более 300 человек.

Молодые сотрудники ЦЕМРОСа проявили себя на XVI ежегодном Стройслете

Наши молодые сотрудники провели 3 насыщенных дня на территории парка-отеля «Атлас»: они участвовали в квестах и играх на командообразование, гордо прошли с флагом ЦЕМРОСа на параде, подготовили уникальный макет креативного хаба будущего из канцелярских принадлежностей.

Молодые сотрудники ЦЕМРОСа проявили себя на XVI ежегодном Стройслете

Более того, цементники смогли проявить свои творческие способности на главной сцене Стройслета: они представили оригинальную версию сказки «Каша из топора» с участием строителей города будущего и Цемросмена, которая получила признание и любовь публики.

Молодые сотрудники ЦЕМРОСа проявили себя на XVI ежегодном Стройслете

Несмотря на высокую загруженность, участники Слета активно и добросовестно выполняли все задания, соблюдали дисциплину и полным составом посещали все мероприятия программы. За эти три дня им удалось по-настоящему сплотиться и проявить командный дух.

ЦЕМРОС поддерживает стремление сотрудников поучаствовать в подобных мероприятиях, ведь это отличная возможность не только представить компанию, но и наладить коммуникацию с коллегами по отрасли, развить креативное мышление, а также весело провести время в кругу заряженной молодежи и единомышленников.

Источники изображений:

Пресс-служба ЦЕМРОС

Дата регистрации22.07.1999
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Можайский, ул. Верейская, д. 29 стр. 34, этаж 5

Адрес 121357, Россия, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 34, этаж 5, помещ. i, ком. 4