Компания «Грузовая Механика» расширяет ассортимент электрических лебедок

Расширение линейки оборудования обосновано повышением спроса на эту категорию товара. В компании видят потенциал и востребованность новой модели
Лебёдка электрическая СибТаль

Компания «Грузовая Механика» расширяет линейку стационарных электрических лебедок «СибТаль», включая в нее передвижную модификацию KCDA. Старт продаж намечен на конец июля 2024 года.

На данный момент в номенклатуре товаров уже есть стационарные лебедки на 220В, для бытового применения и 380В промышленные.  Новая модель также поставляется в этих двух модификациях.

Главным дополнением стала электрическая тележка, позволяющая перемещать лебедку в горизонтальном направлении по двутавровой балке. Грузоподъемность перемещаемого груза составит до 1 тонны.

Расширению технических возможностей моделей способствовал рост грузопотока на складах и промышленных предприятиях. Объем обрабатываемого грузопотока постоянно увеличивается, как и увеличивается спрос на доступное и простое в эксплуатации оборудование.

По предварительным опросам около 60% постоянных покупателей готовы вкладывать средства в приобретение нового, более совершенного оборудования. Даже с учетом расходов на доукомплектование и монтаж направляющих, для передвижения лебедки, новое оборудование быстро окупается.

В некоторых случаях возможна модернизация или дооснащение тележками с электрическим двигателем уже имеющихся у пользователя лебедок, но новая модель дополнена тележкой с собственным двигателем и редуктором, которые смонтированы и закреплены между собой, а управление происходит одним пультом с четырьмя кнопками.

Для передвижения модель KCDA использует двутавровые балки с полками шириной 80 -100 мм. Если склад или производство уже оборудованы этими направляющими, дополнительных расходов на подготовку лебедки к работе не потребуется.

В компании «Грузовая Механика» видят потенциал применения новых лебедок в различных направлениях: промышленности, строительстве, логистике. Увеличение производства, складского хранения, обработки и перемещения грузов способствует более активной работе по созданию и поставке на российский рынок нового эффективного оборудования.

Дата регистрации27.06.2012
Юридический адрес край Красноярский, г.о. Город Красноярск, ул. Брянская, зд. 139, офис 106

Адрес 660050, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Кутузова, д. 1, стр. 37