Главная ICL Софт 4 сентября 2024

Приглашаем на ICL Soft Networking Day 2024
Источник изображения: Личный архив ICL Soft
Описание мероприятия

ICL Soft Networking Day 2024 — событие, призванное объединить профессионалов, предоставив им возможность расширить свои горизонты и создать ценные деловые связи! Встреча состоится 16 сентября и начнется в офисе ICL в Усадах.

Участников ожидают выступления ключевых экспертов ICL Soft и представителей компаний по разработке программного обеспечения и приложений для бизнеса, а также посещение нового завода ICL по производству многослойных материнских плат. Спикеры расскажут о заказной и продуктовой разработке, решениях 1С, ITSM, Service Desk, BPM и CRM, а также поделятся опытом импортозамещения зарубежных систем и представят успешные кейсы миграции.

В завершение мероприятия — увлекательная экскурсия по Казани и ужин, на котором гости смогут насладиться изысканными блюдами и обменяться идеями и впечатлениями в неформальной обстановке.

Для регистрации заполните форму на сайте и дождитесь подтверждения от представителя компании. Количество мест ограничено.

Условия

Место проведения: г Казань

Дата и время: 16 сентября 2024 г., 10:00, московское время

Возрастное ограничение: 18+