Утверждены новые даты Всероссийского форума по благоустройству 2024

Ассоциация парков России, выступающая организатором III Всероссийского форума по благоустройству, утвердила новые даты проведения мероприятия в ЦВК «Экспоцентр»
Всероссийский форум по благоустройству "Импортозамещение. Сделано в России"
Источник изображения: Личный архив компании

III Всероссийский форум по благоустройству «Импортозамещение. Сделано в России» состоится 11-12 ноября 2024 года в павильоне №8.1 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Утверждены новые даты Всероссийского форума по благоустройству 2024

Ранее событие ассоциации планировалось к организации на 17-18 октября 2024 года в павильоне №7. Но в июле было опубликовано распоряжение Президента Российской Федерации Владимира Путина о создании Национального центра «Россия» на территории ЦВК «Экспоцентр». Павильон №7, в котором изначально должен был состоятся форум, одним из первых был отдан под нужды АНО «Дирекция выставки достижений «Россия». Ассоциация парков России и дирекция АО «Экспоцентр», по итогам нескольких этапов непростых переговоров, согласовали возможность проведения выставки и деловой программы в другие даты.

Утверждены новые даты Всероссийского форума по благоустройству 2024

«Важно, что для экспонентов будут сохранены все заявленные ранее тарифы на аренду и застройку, несмотря на кратное увеличение стоимости услуг в других выставочных центрах Москвы и Московской области в связи с отсутствием свободных площадей», — говорит директор Ассоциации парков России, руководитель оргкомитета форума Денис Цуканов.

Утверждены новые даты Всероссийского форума по благоустройству 2024

Всероссийский форум по благоустройству «Импортозамещение. Сделано в России»  Ассоциации парков России традиционно проходит при содействии Минстроя России, а также при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Минпромторга России, Всероссийского общества охраны природы, Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления. Участниками мероприятия являются эксперты по городскому развитию, представители областных администраций, главы муниципалитетов, директора парков и общественных пространств, руководители ведущих производителей, архитектурных бюро, строительных и девелоперских компаний. В выставочной экспозиции представляют оборудование, материалы и технику для благоустройства и обслуживания городских пространств.

Источники изображений:

Личный архив компании

Дата регистрации07.11.2017
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Красносельский, ул. Русаковская, д. 13, офис 0706
ОГРН 1177700019496

Адрес Москва, Тверской бульвар, д. 20, стр. 1, оф. 18