Кейс: Летняя веранда для мини-отеля на берегу Чёрного моря

Веранда на берегу моря дает явное преимущество владельцам мини-отеля перед конкурентами. Гости отеля и прохожие с удовольствием посещают веранду круглые сутки
летняя веранда для мини отеля
Задача

Хозяин мини-отеля понимал: несмотря на удачное расположение гостиницы, пристройка в виде кафе может стать не только важным удобством для клиентов, но и способствовать развитию бизнеса. Разработка проекта постройки проходила очень тщательно: важно было учесть особенности погодных условий и специфического грунта. С учетом всех необходимых параметров был создан план застекленной веранды: прочной, но не лишенной изящества.

Причина

Специалисты рекомендуют питаться 4-5 раз в сутки. Так, постояльцам отеля приходилось искать место для каждого приема пищи за его пределами, что, безусловно отнимает время. Да и найти подходящий ресторан бывает непросто: никакая информация в интернете не может дать гарантий, что блюда оттуда придутся по вкусу. Новое кафе стало спасением как для клиентов, так и для других туристов, находящихся в поисках универсальной вкусной кухни и комфортной обстановки.

При выборе материала с заказчиком было согласовано взять за основу клееный брус: все согласились, что это лучший вариант для создания постройки, в которой важно совместить элегантность и надежность. Видовая стропильная система стала очень удачным стильным решением, подчеркивающим геометрию веранды.

Кейс: Летняя веранда для мини-отеля на берегу Черного моря

Расположение отеля в первой линии от моря сделало панорамные окна визитной карточкой кафе: виды на побережье уникальны, меняются каждую секунду и гипнотизируют своей природной силой!

Один из выходов ресторана ведет прямо к оборудованному пляжу.

Кейс: Летняя веранда для мини-отеля на берегу Черного моря

Отделка заслуживает особого внимания — она выполнена в легких песочно-бежевых тонах, что помогает создать атмосферу спокойства и уюта. Все детали интерьера продуманы до мелочей: с мягких диванов открывается максимальный обзор на морские просторы, цветочные композиции добавляют жизни и свежести.

Кейс: Летняя веранда для мини-отеля на берегу Черного моря

Южный климат чаще всего подразумевает собой высокую влажность и зной, что подходит далеко не всем. Поэтому внутри помещения всегда поддерживается комфортная температура и уровень освещенности. Кафе уже собрало вокруг себя большое количество довольных посетителей, оценивших место не только за качество еды, но и за атмосферу и обслуживание.

Результат

Летняя веранда стала неотъемлемой частью мини-отеля и настоящим местом притяжения клиентов! Здесь можно наблюдать за закатным солнцем, слушая звуки прибоя и чувствуя свежий морской бриз. Уютный ресторан теперь незаменимая деталь в пазле незабываемых впечатлений об отпуске.

Достижения

ДДМ-Строй вошла в ТОП-20Компания вошла в рейтинг ТОП-20 строительных компаний по версии Ассоциации Деревянного домостроения

Дата регистрации28.11.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА ПРОЕЗД ХЛЕБОЗАВОДСКИЙ ДОМ 7 СТРОЕНИЕ 10 ПОМЕЩЕНИЕ 522, ЭТАЖ 5