Главная АРБАЙТ 11 сентября 2024

ARBYTE стала лидером рейтинга российских производителей ПК

Аналитики портала «Компьютерра» подробно изучили отечественный рынок производителей ПК, мониторов, ноутбуков для офисов и составили рейтинг лучшего оборудования
ARBYTE Leader IT
Источник изображения: Freepik.com

По результатам анкетирования экспертов и оценки согласно критериям, отраженным в рейтинговой таблице, компания АРБАЙТ заняла лидирующую 1-ую позицию в разделах «ТОП-5 ПК для офиса» и «ТОП-4 монитора для офиса». Выбранные ПК оценивались по 29 ключевым критериям в формате закрытых и открытых вопросов, а мониторы — по 19-и.

Как верно отметили эксперты, корпуса и блоки питания для ПК ARBYTE периодически закупаются у зарубежных поставщиков. Большая часть комплектующих продуктовой линейки является отечественными, которые компания производит самостоятельно.  Объем оперативной памяти у ПК составляет от 64 до 128 Гб, а объем дискового пространства может достигать 20 Tб. В ПК установлены процессоры Intel 12, 13 и 14 поколений. Компьютеры оснащены 4-8 разъемами USB Type-A в зависимости от модели, а также разъемом USB Type-C. Говоря о хранении данных, ПК обладают SATA и NVMe SSD. Производитель включен в реестр российской промышленной продукции Минпромторг.

В наших предыдущих новостях мы рассказывали ранее, что мониторы TM ARBYTE также входят в реестр Минпромторга. Для производства используются исключительно отечественные комплектующие. Диагональ мониторов — 24″ и 27″, разрешение — Full HD (1920х1080) и 2К (2560х1440). Мониторы имеют возможность настройки яркости, а также насыщенности красного, синего, зеленого. Диапазон яркости — от 200 до 300 кд/м2. Кроме того, мониторы оснащены входами HDMI, DisplayPort и USB.

Дата регистрации20.10.1994
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Чертаново Северное, ш. Варшавское, д. 125ж к. 6, офис 5

Адрес 117587, Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125Ж, корп. 6, Офисный Центр “Меридио”, 6 этаж