Главная Secret Point 19 апреля 2024

Secret Point принял участие в ивент-фестивале Сцена 2024

Команда event-агентства Secret Point посетила мероприятие для профессиональных подрядчиков и организаторов событий
Команда Secret Point на фестивале СЦЕНА

Команда агентства Secret Point посетила ивент-фестиваль «Сцена», собравший сотни профессиональных подрядчиков и организаторов событий. Это масштабное маркетинговое событие, на котором корпоративные заказчики и организаторы мероприятий обновляют пул поставщиков.

Представители ивент-индустрии в одном месте

Мероприятие проходило в VK Stadium, пространство было поделено на выставочную экспозицию, зоны для спиддейтинга и сцену для лекций и шоу-программ.

На выставке подрядчики представили свои товары и услуги — различные интерактивы, сувенирная продукция, кейтеринг, выездные бары, мастер-классы и тимбилдинги. Можно было не только пообщаться с представителями компаний, но и принять участие в активностях. Для организаторов это отличная возможность примерить на себя роль гостей и присмотреться к актуальным предложениям на рынке, чтобы понимать, какие из этих интерактивов лучше всего подойдут заказчикам.

Secret Point принял участие в ивент-фестивале Сцена 2024

Спиддейтинг — зоны для нетворкинга и делового общения. Здесь поставщики могли познакомиться с заказчиками и представителями агентств за минимально короткое время. Поставщикам давалось 3 минуты на презентацию своих услуг для каждой группы заказчиков. Места на спиддейтинг шли по отдельной цене.

На сцене на протяжении всего мероприятия лекции от приглашенных спикеров из ивент-индустрии сменялись шоу-программами от кавер-групп и танцевальных коллективов под сопровождение нескольких ведущих. Здесь сцена выступила не только как часть развлекательной программы, но и как площадка для презентации коллективами своих возможностей.

Мероприятие для организаторов мероприятий

Такие мероприятия дают возможность поставщикам представить свои услуги заказчикам подобно ивент-агрегатору, а организаторам, в свою очередь, увидеть что-то новое на рынке и повысить свою насмотренность. Представители ивент-агентств могут посещать фестиваль для пополнения базы контактов и заведения деловых знакомств в неформальной обстановке.

Дата регистрации02.03.2018
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ ПР-КТ МАРШАЛА ЖУКОВА 2 КОРПУС 2, СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ 5, ПОМЕЩЕНИЕ 509/2

Адрес 123308, Россия, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 2, к. 2, с. 1