Туроператор «Прогулки» запустит туры в Калининград

Клиентам будет доступно 7 вариантов маршрутов
Калининград - туроператор "Прогулки"
Источник изображения: Юрий Баринов / Unsplash

В конце июля туроператор «Прогулки» представил новый раздел на сайте: туры в Калининград. Это партнерские туры от компаний «Скан-Тур» и «Янтарная мозаика».

Клиенты смогут разместиться в отелях «Турист», «Гламур», «Калининград» и «Холидей ИНН». Все программы включают посещение Калининграда и дополнительных мест: городов Светлогорск и Зеленоградск, замков Нессельбек и Шаакен и поселка Янтарный.

Туристам также будут предложены гастрономические туры, включающие посещение местных ресторанов и дегустацию блюд национальной кухни. Одной из популярных экскурсий станет поездка на Куршскую косу, природный заповедник, входящий в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Добавление новых направлений связано с повышением спроса на туры в Калининград. На сентябрь 2024 в общем забронировано билетов уже больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Общий рост в 2024 году составит 10%.

По прогнозам аналитиков, повышение спроса на туры в Калининград связано с улучшением инфраструктуры региона и увеличением числа авиарейсов. Генеральный директор туроператора «Прогулки», Александр Чернега, считает, что сейчас лучшее время для входа в тематику. Чтобы попасть в оставшуюся часть высокого сезона и внимательно подготовиться к следующему.

Достижения

Опыт международных выставокВ 2018 году компания «Прогулки» приняла участие в выставке «ITB Berlin».
Топ-3 на платформе TripadvisorДержимся в топе рейтинга путешественников Tripadvisor. Несколько раз получали знак качества
15 лет на рынке туризмаЗа это время наладили контакты со всеми партнерами города

Дата регистрации25.01.2010
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Смольнинское, пр-кт Лиговский, д. 47, кв. 5