Главная CBSD 18 июня 2024

Вебинар про международную конференцию по обучению и развитию ATD'24

Делегация CBSD Global делится инсайтами и лучшими международными практиками, подслушанными на международной конференции по обучению и развитию ATD'24
Вебинар «Взгляд изнутри. ATD'24 глазами CBSD Global», инсайты и лучшие международные практики с конференции
Описание мероприятия

Приглашаем вас на вебинар «Взгляд изнутри. ATD'24 глазами CBSD Global», который состоится 27 июня в 11:00.

Наши спикеры:

Анна Кирин, президент CBSD
Анна расскажет, почему «один в поле не воин», и почему важно посещать конференции делегациями. Она также обсудит разрыв между поколениями и его влияние на обучение и развитие (T&D)

Валерия Волобуева, разработчик обучающих программ, Holman, NJ
Вовлеченность участников обучения — ключ к успеху! Лера поделится подходами к дизайну обучения, биологией обучения, влиянием тела, внимания, повторения, и расскажет о статистике и пропорциях активных и пассивных форм обучения

Татьяна Попкова, тренер-эксперт CBSD, CPTD
Хотите узнать, насколько вы близки к «совершенному» L&D? Таня познакомит вас с моделью компетенций специалиста L&D от ATD (спойлер: ни много, ни мало — 189 компетенций!). А еще вы сможете протестировать свои знания, отвечая на каверзные вопросы экзамена СPTD. Готовы ли вы к вызову?

Максим Шмакотин, тренер-консультант, коуч, партнер компании Тренинг-Бутик
Как перенаучиться быть людьми? Основной акцент Максим делает на Человеческом как особой ценности в мире с ИИ. Он поделится «подслушанным» про выгорание и «кризис дружбы» — особый вызов времени для организаций и менеджмента; советами, как снизить выгорание и усилить свое «человеческое»; а также тем, что понятия «свобода» и «мотивация» значат для людей сегодня

Игорь Корганов, директор по стратегии СBSD
Симбиотическое противостояние Естественного и Искусственного Интеллекта — новая реальность. Игорь расскажет о том, как ИИ трансформирует организации и функцию L&D (спойлер — мир уже не будет прежним, ИИ становится третьей стороной в отношениях между руководителем и сотрудником, меняя сам характер работы)

Панельная дискуссия
Обсудим новую роль L&D в бизнесе, которым со-управляет ИИ, как L&D может занять место за столом переговоров и даже создать этот стол. К нам присоединятся руководители из компаний-партнеров, которые поделятся своими взглядами на трансформацию L&D в мире и России.

Спикеры
  • Игорь Корганов, директор по стратегии СBSD
  • Анна Кирин, президент CBSD
  • Татьяна Попкова, тренер-эксперт CBSD, CPTD