В Москве прошел благотворительный аукцион SOLOMON.help

Одним из самых дорогих лотов на торгах стала книга «Часть речи» Иосифа Бродского. Особую ценность ей придал личный автограф поэта
Благотворительный вечер "Помни"

Благотворительный вечер «Помни» проводится ежегодно в память о дочери Главного раввина России Берла Лазара. Его организаторами выступают деловой клуб SOLOMON.help и Федерация еврейских общин России.

Все собранные средства направляются на поддержку различных благотворительных программ. В этом году их перечислят на образовательные проекты, — рассказал основатель делового клуба SOLOMON.help Евгений Гольцман.

Нам удалось собрать вдвое больше средств, чем в прошлом году. Благодаря этому, большее число детей из малообеспеченных семей сможет получить достойное образование. Причем, дети любых возрастов, т.к. наш фонд курирует и детские сады, и школы, и высшие учебные заведения. В общей сложности, помощь будет оказана 60 образовательным учреждениям по всей России.

Среди лотов на аукционе были разыграны также посещение закрытой репетиции Теодора Курентзиса и экскурсия по Эрмитажу с директором музея Михаилом Пиотровским.

Бестселлером торгов стала также встреча тет-а-тет с народным артистом России Константином Райкиным. Победитель сможет отправиться на любой спектакль с его участием, а затем поужинает в компании маэстро.

Дата регистрации08.11.2016
Уставной капитал