Разрез Тайлепский помог бездомным животным приюта «Шанс на жизнь»

Корма, медикаменты и другие необходимые принадлежности приготовили сотрудники Разреза Тайлепский для бездомных животных
Сотрудники Разреза Тайлепский и волонтеры приюта для бездомных животных "Шанс на жизнь"

Сухие и влажные корма, охлажденную мясную продукцию, медикаменты, предметы гигиены и другие необходимые принадлежности приготовили сотрудники Разреза Тайлепский (под управлением «ТЛП Менеджмент») для бездомных животных из крупнейшего новокузнецкого приюта «Шанс на жизнь», где содержится около 2000 собак и более 50 кошек. Силами активистов были собраны две грузовые машины с необходимыми товарами. Руководство компании также поддержало инициативу, выделив средства на помощь приюту.

Элина Альбрехт, директор по персоналу «ТЛП Менеджмент»: «Помощь бездомным животным — не только часть нашей корпоративной культуры, она стала элементом повседневной жизни сотрудников компании. Многие из них самостоятельно приезжают в приют, чтобы оказать помощь, поиграть и накормить питомцев.

Финансирование этой акции было организовано руководством предприятия, на выделенные средства мы закупили продукты питания, медикаменты и предметы гигиены. Сотрудники компании присоединились, активно поддержав инициативу. В течение недели коллеги приносили пакеты с крупами, пеленками, сухим кормом, мясной продукцией, выражая свою поддержку бездомным животным, которые не в состоянии заботиться о себе самостоятельно».

Информация о благотворительных акциях распространяется в общем чате компании. По данным кадровой службы Разреза Тайлепский новые сотрудники, еще не знакомые с корпоративной культурой, также активно поддерживают подобные инициативы.

Дата регистрации16.05.2003
Уставной капитал1 224 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Кемеровская область - Кузбасс, м.о. Новокузнецкий, ул. Советская, д. 1 к. д, офис 204
Среднесписочная численность263 сотрудника