SETTERS заключили партнерство с агентством контент-маркетинга КОМРЕДА

Агентство КОМРЕДА стало частью креативного холдинга Setters Creative Capital
КОМРЕДА x SETTERS

Агентство КОМРЕДА помогает бизнесу с контент-маркетингом: бренд-медиа, блогами и соцсетями. Его открыли ex-PR Team Lead «Пиархаба» Артем Логинов и СЕО «Пиархаба» Даниил Дымшиц.

Осенью 2023 года КОМРЕДА стала партнером агентства SETTERS и частью холдинга SETTERS Creative Capital.

Ранее SETTERS работали с командой КОМРЕДЫ как с подрядчиками, а позже решили стать партнерами агентства. Объединение с КОМРЕДОЙ позволит SETTERS передавать непрофильные для себя контент-маркетинговые задачи проверенным партнерам.

SETTERS занимаются креативными и маркетинговыми стратегиями, дизайном, брендингом и продакшеном. Благодаря партнерству, команда КОМРЕДЫ будет работать с клиентами SETTERS по направлениям бренд-медиа, блогов, рассылок, соцсетей и другим контент-задачам.

Евгений Давыдов, CEO SETTERS: «Совместно с ребятами из КОМРЕДЫ мы уже делали много классных проектов ранее. У нас никогда не возникало вопросов к их профессионализму, идеям или реализации задумок. Мы в SETTERS верим в силу качественного контента, поэтому и решили стать партнерами с КОМРЕДОЙ. Объединение уже помогает и нам, и КОМРЕДЕ расширить количество задач, которые мы можем решать для клиентов. А синтез экспертизы двух агентств помогает находить необычные решения и создавать интересные проекты».

Артем Логинов, шеф КОМРЕДЫ: «Мы как агентство выросли из «Пиархаба», у которого уже была сделка с SETTERS. Поэтому трехстороннее партнерство с SETTERS и «Пиархабом» — логичный шаг. КОМРЕДА сможет брать на себя контент-задачи, которыми не занимаются SETTERS и «Пиархаб», а ребята смогут помочь нашим клиентам своей экспертизой».

Дата регистрации21.08.2023
Регионг. Севастополь