Главная Runwill Pools 20 февраля 2024

Runwill Pools провела обзор стенда на выставке Pool M Russia 2024

Генеральный директор Runwill Pools лично делает обзор стенда в рамках выставки Pool M Russia 2024
Стенд Runwill Pools на выставке Pool M в "Экспоцентре"

Участие в выставке дает компании возможность наглядно показать новинки своей продукции, познакомиться с потенциальными партнерами и пообщаться с существующими клиентами и партнерами. Но стоит ли оно этих вложений? Насколько целесообразно вкладываться в стенд, если можно потратить эти деньги на рекламу?

Компания Runwill Pools традиционно принимает участие в отраслевых выставках бассейновой индустрии. Выставка Pool M Russia 2024 не стала исключением. Стенд Runwill Pools, расположенный в центре экспозиции, привлек не только новичков, но и лидеров отрасли. В частности, Генеральный директор компании «КирПул Бассейны» Дмитрий Мазуренко не смог пройти мимо и сделал обзор стенда в формате интервью. Презентацию представленных на стенде изделий из нержавеющей стали провел директор Runwill Pools Илья Биссенек. Два директора в дружеской беседе сделали краткий обзор представленных на стенде изделий Runwill Pools:

• Панельные бассейны с покрытием инновационным сплавом магния, цинка и алюминия.
  • Скиммер с выдвижной корзиной с магнитной фиксацией, датчиками из стали 304/316, подходящий для морской воды.
  • Водопад «Луна», новинка продуктовой линейки.
  • Гидромассажные форсунки различной мощности.
  • Светильники для бассейна с возможностью синхронизации и регулирования цвета свечения.
  • Гидромассажный модуль «Квадро» повышенной производительности с четырьмя форсунками.
    1. Цельносварной бассейн, новый премиальный продукт в линейке Runwill Pools, эстетичный и безопасный, производство которого запланировано на 2024 год.
    2. Переливные решетки из нержавеющей стали, матовые и глянцевые.

По итогам выставки было продано не только все представленное на стенде оборудование, но и заключены контракты на поставку в 2024 году как с новыми поставщиками, так и с существующими клиентами. Можно констатировать, что участие в выставке полностью оправдало вложения и дало импульс продажам, а участие в отраслевых выставках, несмотря на переход в диджитал маркетинг, по-прежнему необходимо в сегменте B2B.

Благодарим компанию «КирПул Бассейны» и лично Дмитрия Мазуренко за предоставленное видео, высокую оценку качества нашей работы и долгосрочное сотрудничество.

Последнее изменение: 22 февраля 2024

Дата регистрации30.07.2019