«Балтийский лизинг» принимает заявки на лизинг «Москвичей» с субсидией

«Москвич 3е» внесён в программу льготного автокредитования и лизинга
«Балтийский лизинг» принимает заявки на лизинг «Москвичей» с субсидией

ООО «Балтийский лизинг» уже начал прием заявок на оформление электрокаров в лизинг с господдержкой.

Предложение предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода составит от 10 до 25% от стоимости автомобиля, но не более 625 000 рублей.

Воспользоваться субсидией могут клиенты любого из 79 филиалов «Балтийского лизинга», однако лимит программы ограничен. Льготные условия также будут действовать только для тех договоров, по которым передача имущества состоится в срок до 30 ноября 2023 года.

Продажи автомобилей обновленного бренда «Москвич» начались в марте 2023 года. «Москвичи» изменили дизайн и получили современное оснащение, необходимое для использования машины и в городе, и в дальних поездках. Легендарные машины представили в нескольких комплектациях, в том числе в варианте электрокара с запасом хода 410 км и возможностью быстрой зарядки, которая позволяет подзарядить батареи с 30% до 80% за 45 минут. Подробнее о новинках мы рассказывали ранее.

Напомним, клиенты ООО «Балтийский лизинг» для удобства обслуживания машины могут воспользоваться сервисами экосистемы компании — спутниковыми противоугонными системами, шинным сервисом, специальным приложением для управления «умным автомобилем» и другими полезными возможностями.

КОРУС Консалтинг Время больших данных
UIS Оффлайн Marketing-MeetUp UIS и OKKAM

Дата регистрации22.07.1999
Уставной капитал150 000 000,00 ₽