«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

В компании впервые прошла церемония вручения премии «За особый вклад в работу с молодежью»
«Газстройпром» вручает премию «За особый вклад в работу с молодежью»

Тополиный пух, жара, июнь… В Петербурге эта летняя триада особенно прекрасна: полноту картины дополняет архитектура Северной столицы, а сезон белых ночей создает ощущение полной гармонии с городом на Неве. Именно в это время отмечается День молодежи. В честь праздника «Газстройпром» собрал вместе лучших стажеров и их кураторов на церемонии вручения первой корпоративной премии «За особый вклад в работу с молодежью».

«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

В числе номинантов — сотрудники компании, зарекомендовавшие себя в качестве лучших наставников, специалисты по подбору и адаптации персонала, принявшие наибольшее количество практикантов в офисы и на объекты строительства, и, конечно, сами стажеры проектного офиса «Студенческие программы»: те, кто уже успешно проявил себя в работе и получил предложение о трудоустройстве. Без внимания не остались и амбассадоры «Газстройпрома» — ребята из вузов-партнеров, которые выступали организаторами мероприятий в интересах компании.

«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

«Работа с молодежью в “Газстройпроме” развивается стремительно, и этой премией мы хотели показать не только студентам, но и нашим коллегам, что их работа видна и незаменима. Ценно было и то, что мероприятие посетили работники производственных и сервисных компаний. Они проявили большую заинтересованность и неподдельный интерес. В этом году мы приняли на стажировку в пять раз больше студентов, чем в прошлом, и не собираемся останавливаться на достигнутом», — отметила Светлана Масленникова, руководитель группы по работе с учебными заведениями и молодыми специалистами корпоративного университета АО «Газстройпром».

«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

Почетные грамоты и именные статуэтки получили 82 лауреата из разных городов России. Новый Уренгой, Томск, Иркутск — здесь были представлены все основные центры присутствия компании. На церемонии ребята ознакомились с результатами совместной работы и поучаствовали в командообразующих играх. А еще посетили кулинарный мастер-класс и насладились праздничным фуршетом. Изюминкой мероприятия стал торт с логотипом компании, который виновники торжества приготовили сами.

«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

«Мне было очень приятно получить награду в номинации “Лучший наставник”. Развитие профессиональных компетенций молодых специалистов — один из фокусов внимания нашего департамента. В этом году мы с коллегами участвовали в качестве экспертов в чемпионате “PRO СТРОЙ” с мастер-классом “Бухгалтерский учет в строительных организациях”, проводили активную работу по привлечению и адаптации студентов в рамках прохождения ими практики и стажировки», — рассказала Мария Павлова, заместитель директора департамента бухгалтерского учета и отчетности АО «Газстройпром».

«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

«В университете я обучаюсь по специальности «юриспруденция» и была рада попасть на стажировку в департамент управления делами. В главном офисе “Газстройпрома” участвую в подготовке отчетов и памяток, а заодно изучаю проведение нормоконтроля. Что касается Дня молодежи, — для меня мероприятие стало ярким событием, подарившим множество эмоций. В очередной раз почувствовала себя частью большого и очень дружного коллектива. Огромная благодарность организаторам, это было круто!» — поделилась впечатлениями Полина Егорова, студентка Российского университета транспорта (МИИТ).

«Газстройпром» наградил лучших стажеров и наставников

По словам организаторов, мероприятие обязательно станет доброй традицией — премии быть! «Газстройпром» — отличное место для старта и развития карьеры.

Последнее изменение: 28 июня 2023

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес г Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, К. 3 литера Б, эт/ком 22/22