Подписано соглашение с Хэйлунцзянской юридической Ассоциацией

Юридическая компания «Перспектива» и Хэйлунцзянская Ассоциация юридических консультантов предприятий подписали соглашение о сотрудничестве
Подписано соглашение с Хэйлунцзянской юридической Ассоциацией

Партнерство и взаимодействие с партнерами и клиентами из КНР является одним из ключевых направлений деятельности Юридической компании «Перспектива». Так, в рамках этой работы было подписано соглашение о сотрудничестве с Хэйлунцзянской Ассоциацией юридических консультантов предприятий, с которой компания теперь будет активно взаимодействовать и реализовывать совместные проекты.

Сотрудничество включает в себя следующее:

• создание совместных юридических центров для оказания правовой поддержки инвесторам, предпринимателям и гражданам;
  • научное правовое просвещение стран Северо-Восточной Азии;
  • совместное участие в общественных научно-практических мероприятиях;
  • совместное проведение общественных дискуссий по социально-экономическим проектам и программам, влияющим на национальные интересы Северо-Восточной Азии.

Представители сторон уверены, что российско-китайское взаимодействие будет успешным и вместе компании смогут реализовать много общественно полезных проектов.

Дата регистрации22.05.2006
Юридический адрес Приморский край ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОРОД ВЛАДИВОСТОК УЛ ПОСЬЕТСКАЯ 40 КВ. 2

Адрес Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Посьетская, д. 40, офис 2