РБК Компании

Вышла новая версия платформы R-Vision SOAR 5.2

Компания R-Vision выпустила обновление платформы для автоматизации реагирования на инциденты и повышения эффективности SOC R-Vision SOAR 5.2
Вышла новая версия платформы R-Vision SOAR 5.2

В новой версии пользователям стал доступен инструмент для коммуникации по электронной почте и расширены возможности сценариев реагирования.

Одним из ключевых новшеств платформы стал встроенный функционал почтовой переписки, которая реализована в виде отдельной вкладки в карточке инцидента. Все сообщения в ней отображаются в привычном для пользователей популярных мессенджеров виде. При этом можно создать почтовый тред по инциденту как вручную, так и автоматически с использованием сценариев реагирования. Например, настроить автоматическую отправку стартового сообщения с просьбой предоставить дополнительную информацию сразу при создании инцидента. Это повышает удобство коммуникации в процессе работы с инцидентами и экономит время, затрачиваемое на переключение между интерфейсом системы и электронной почтой.

В обновленной версии компания R-Vision усовершенствовала работу со сценариями реагирования за счет настройки автоматической обработки ошибок выполнения коннекторов. Таким образом, у пользователей R-Vision SOAR появилась возможность эффективней контролировать выполнение сценария. Если произойдет сетевой сбой или внешняя система станет временно недоступна, то коннекторы будут перезапущены автоматически, без участия человека.

Кроме этого, в R-Vision SOAR 5.2 разработчик представил новый подход к настройке автоматического запуска сценариев. Теперь в платформе можно задать в качестве условия запуска различные триггеры: создание нового инцидента, изменение существующего или добавление в инцидент комментария.

Еще одно нововведение — глобальные переменные — функция для более гибкой работы со сценариями. С ее помощью возможно единожды задать значение и использовать его внутри разных сценариев реагирования. Глобальные переменные поддерживают хранение данных в защищенном виде и могут использоваться, например, для управления токенами авторизации во внешних системах.

«Новая функциональность платформы направлена, в первую очередь, на повышение удобства работы с системой. В частности, в версии 5.2 мы продолжаем совершенствовать механизмы автоматизации, которые являются одной из главных ценностей R-Vision SOAR. Развивая продукт, мы всегда ориентируемся на актуальные запросы рынка и обратную связь от наших Заказчиков. Таким образом, новые возможности при работе с почтой и сценариями реагирования позволяют существенно сократить трудозатраты пользователей», — сообщил Данил Бородавкин, менеджер продукта R-Vision SOAR.

Компания R-Vision  разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года создает решения и сервисы, которые помогают бизнесу и государственным организациям по всему миру уверенно противостоять актуальным киберугрозам и обеспечивать надежное управление информационной безопасностью. 

Технологии R-Vision используются в банках, государственных структурах, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и компаниях других отраслей.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации08.05.2015
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ РАЙОН Б-Р ЭНТУЗИАСТОВ 2 ЭТАЖ 23, КОМ. 50,
ОГРН 1157746429961
ИНН / КПП 7723390901 770501001
Среднесписочная численность206 сотрудников

Контакты

Адрес 109544, Россия, г. Москва, бульвар Энтузиастов, д. 2, БЦ «Голден Гейт», эт. 23
Телефон +74993228040

Социальные сети