Главная CARCADE 27 мая 2024

CARCADE выступила партнером на женском бизнес-форуме «Вместе»

Всероссийский женский бизнес-форум «Вместе» прошел 23 мая в Туле на площадке Тульского государственного музея оружия
CARCADE выступила партнером на женском бизнес-форуме «Вместе»

В форуме приняли участие около 300 женщин-предпринимательниц из 45 городов России.

Форум был посвящен роли женщин в развитии бизнеса и экономики региона, а также обсуждению актуальных проблем, с которыми они сталкиваются при ведении бизнеса. Участницы приняли участие в стратегических и экспертных сессиях, дискуссионных площадках, а также встретились с лидерами общественного мнения.

Министр экономического развития Тульской области Антон Емельяненко отметил, что форум демонстрирует консолидацию женского предпринимательского сообщества в достижении общих целей. Глава администрации Тулы Илья Беспалов подчеркнул, что женщины играют огромную роль в развитии бизнеса благодаря их креативности и упорству.

В рамках форума участники обсудили роль информационных технологий в формировании женской бизнес-элиты, обсудили меры государственной поддержки женщин-предпринимателей и создание новых траекторий высшего образования в креативных индустриях для женщин. Предложения направлены на улучшение условий и возможностей для женщин-предпринимателей, способствуя их развитию и успешной деятельности в бизнесе.

«На площадке форума собрались успешные, активные, талантливые женщины из различных регионов нашей обширной страны. Женщины, действительно, вносят огромный вклад в развитие экономики регионов. Были обсуждены важные темы, связанные с расширением возможностей для женщин, позволяющими им раскрыть свой потенциал, талант и достичь профессионального роста. Компания CARCADE консультировала всех желающих по лизинговым продуктам и действующим субсидиям для поддержки малого и среднего бизнеса. Уверена в том, что организация подобных мероприятий окажет положительное влияние на бизнес-среду и развитие женского предпринимательства в России», — поделилась Юлия Козлова, заместитель директора ООО «Каркаде» в г.Тула.

Организаторами мероприятия выступили Тульская региональная общественная организация «Клуб женщин-предпринимателей» и Союз женских сил при поддержке правительства Тульской области. Форум позволил участницам вдохновиться успехом других женщин, обсудить актуальные темы развития бизнеса, профессионального роста и личного благополучия, что будет способствовать повышению профессионального уровня участниц.

Дата регистрации05.02.2002
Уставной капитал1 425 452 297,15 ₽
Юридический адрес обл. Калининградская, г.о. город Калининград, пр-кт Мира, д. 81
ИНН / КПП 3905019765 390601001