Новость14 февраля 2022

Красочные наборы алмазной мозаики для создания ярких картин

ООО ОДЕОН ТРЕЙД Каталог магазина «Одеон» пополнился наборами алмазной мозаики. С ними каждый желающий может создавать оригинальные картины, даже не имея творческих навыков. Красочные наборы алмазной мозаики для создания ярких картин

Алмазная мозаика, которую также называют алмазной вышивкой или живописью, имеет многовековую историю. Зародившись предположительно в Древней Греции, она неоднократно видоизменялась, модернизировалась. Интерес к данному виду творчества то возрастал, то практически сходил на нет. В современном виде алмазная мозаика начала набирать популярность с конца прошлого века и с каждым днем количество ее ценителей неизменно увеличивается.

Любителям обновленного творчества «Одеон» предлагает готовые наборы алмазной мозаики, в которых собраны холст-основа, разноцветные кристаллы и необходимые для работы инструменты. Сюжеты алмазных картин самые разные: от икон до растительных мотивов, от животного мира до городских пейзажей, мировых достопримечательностей и анимационных персонажей.

В коллекции «Одеона» представлены заготовки на подрамнике и на холсте без подрамника, различных размеров и сложности: для детей и взрослых.

Работать с алмазной мозаикой просто, испортить работу практически невозможно, даже при отсутствии опыта. Готовые полотна за счет кристаллов, игры света на их гранях получаются яркими, объемными и эффектными. При этом они не тускнеют и не выцветают со временем. Поэтому картину из сверкающих кристаллов можно повесить на стену либо использовать в качестве подарка.

Дата регистрации25.07.2018
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧЕРТАНОВО СЕВЕРНОЕ УЛ ЧЕРТАНОВСКАЯ 18 ЭТАЖ 1, ПОМ./КОМ./ОФ. 1/1-4/14,